Простая стратегия могла восстановить антибиотики первой линии

простой

Используя компьютерную модель, исследователи идентифицировали простой способ оптимизироватьдозирование, которое могло возвратить целый арсенал антибиотиков первой линии и заповедникаантибиотики последнего средства в борьбе против резистентных к лекарственным средствам бактерий.Когда врачи понимают, что инфекция устойчива, они часто идут прямо в антибиотик последнего средства.

Сочиняя в журнале PLOS Computational Biology, исследователях в ГерцогеУниверситет в Дареме, Северная Каролина, описывает, как машинное моделирование, развитое в их лаборатории, показываетто, что режим дозирования на основе времени восстановления целевые бактерии мог устранитьиначе устойчивое напряжение.В его благодарственной речи Нобелевской премии в 1945, сэре Александре Флеминге — доктор ибактериолог, коренным образом изменивший медицину с его открытием пенициллина — предупредил этотам прибудет время, когда пенициллин будет столь легко получить что «неосведомленный человекмай легко дает недостаточную дозу себя и путем выделения его микроорганизмам нелетальных количествлекарственное средство, сделайте их устойчивыми."Семьдесят лет спустя эра, которую предсказал Флеминг, на нас.

Всемирная организация здравоохранения (WHO)опишите устойчивость к антибиотикам как большую угрозу здоровью мировой общественности; бактериипри становлении устойчивыми быстрее, чем мы можем разработать новые лекарства, чтобы бороться с ними.Это означает, что существует срочная необходимость использовать антибиотики, которые мы уже имеемэффективнее.

Первый автор Ханна Мередит, создатель компьютерной модели и биомедицинской техникидипломируйте коллегу в Герцоге, говорит:«Мы надеемся, что это исследование поможет больницам улучшить состояние пациента, также делаянаши антибиотики сохраняются максимально долго."Центры компьютерной модели на периоде перед бета-лактамазой ухудшают антибиотикКомпьютерная модель моделирует отношение между бактериями и антибиотиками в то время каксосредоточение на активности бактериального фермента назвало бета-лактамазу. Ферментные приступыантибиотики бета-лактама — один из самого большого и наиболее используемого класса антибиотиков.

За многими антибиотиками бета-лактама следят, потому что врачи верят инфекции онилечат абсолютно устойчиво им, даже если они, как показывается, являются эффективными прилабораторные анализы.Однако компьютерная модель показывает, что существует период — прежде чем бета-лактамаза ухудшит лекарственное средство — когда бактерия чувствительна кантибиотик.Ведущий автор Лингчонг Ю, адъюнкт-профессор биомедицинской техники, ктовозглавляет лабораторию работы Мередита в, объясняет:«Вы можете думать об этом как о расе между клетками и антибиотиками. Перед ихбета-лактамаза ухудшает антибиотики, клетки все еще чувствительны и могут быть убиты.

Но антибиотики ухудшаются быстрее, чем снижения населения клетки, позволяя некоторые клеткипережить и повторно населить."База данных времен восстановления могла возвратить антибиотики первой линии

Когда врачи понимают, что инфекция устойчива, они часто идут прямо в антибиотик последнего средства. Но исследование предлагает, если они должны были придерживаться первой линииантибиотик и изменение частота дозирования так каждая доза поражают бактерии во время ихпериод восстановления, в то время как они слабы, некоторые инфекции, мог быть очищен без достижениядля последнего средства.Команда заявляет, в теории, базе данных времен восстановления для различных комбинацийбактерии и антибиотики могли позволить антибиотикам первой линии очищать многих устойчивыхинфекции.Существуют другие важные соображения при применении антибиотиков.

Например,врачи должны заботиться, чтобы не истребить врожденные популяции бактерий, которые являютсяважный для здоровья.База данных реакций различных штаммов к различным антибиотикам могла позволитьмоделирование, чтобы найти оптимальный режим дозирования, хранящий сумму обязательств к минимуму.

Это могло также показать, будут ли многократные дозы, вероятно, работать и сообщать врачам когда этопора достигнуть более прочного лекарственного средства.Профессор Ю объясняет, что другие уже продолжают работать, как определить антибиотиксхемы дозирования, но они, как правило, используют модели на основе сложного биопрепаратамеханизмы.

Такие подходы длительны, он добавляет, и существуют тысячи новыхштаммы, развивающиеся все время — невозможно поддержать на высоком уровне.«Мы пытаемся видеть, может ли этот, легкая к анализу метрика времени восстановления сделать пользудостаточно прогноза без лет исследования», говорит профессор Ю.

Работа над развитием базы данных уже началась, и ранние результаты обещают,говорит Мередит:«Наши предварительные данные подтвердили многие клинические аспектыпрогнозы модели, таким образом, мы чрезвычайно взволнованы теми. Если эта стратегияуспешный, это могло потенциально повторно ввести большое количество антибиотиков первой линии длялечение пациента."Национальный научный фонд, Национальные Институты Здоровья и много

Премии товарищества помогли финансировать исследование.Между тем, недавно изученный другого интригующего исследованияэто показало, что кленовый сироп помогает поражению антибиотиковбактерии.

Сочиняя в журнале Applied и Environmental Microbiology, исследователяхиз университета Макгилла в Канаде описывают, как они нашли сконцентрированный экстракт кленового сиропаделает болезнетворные бактерии более восприимчивыми к антибиотикам.


Добавить комментарий