Просто он?

В коробке существует еще один пончик. Вы достигаете для него или нет? Ответ может зависеть от отдела головного мозга только позади Ваших глаз, названных спинной frontomedial корой. Новые эксперименты указывают на него, и два меньших региона, как источники нашего самообладания.

Вопрос по доброй воле — ли и как мы сознательно управляем нашими действиями — озадачивал философов в течение многих веков. Двадцать пять лет назад вопрос стал немного более странным, когда психологи нашли, что электрические сигналы в мозгу, что прямое движение пальца или конечности происходит о половине второго перед человеком, знают о принятии решения переместиться. Другими словами, наши мозги, кажется, принимают решения, прежде чем мы будем сознательно знать о выполнении так.

Тот результат поднял вопрос того, почему мы должны знать о наших действиях вообще. Если наши рассудки не управляют нашими действиями, почему сознание развивалось? Бенджамин Либет, психолог в Калифорнийском университете, Сан-Франциско, кто сделал оригинальные эксперименты, предположил, что, возможно, наш рассудок имеет способность наложить вето на действия — чтобы мешать нам делать вещи, которые наши мозги послали сообщение, чтобы сделать.

Психологи Марсель Брэсс из Гентского университета в Бельгии и Патрика Хаггарда из Университетского колледжа Лондона попытались измерить то, что происходит в мозгу, когда мы мешаем нам делать что-то. У них был пресс предметов кнопка некоторое время во время 10-секундного периода. На некоторых испытаниях они попросили, чтобы участники решили нажать кнопку, но затем остановить себя в последний момент. Предметы выполнили эксперимент в машине магнитно-резонансной томографии (MRI), так, чтобы ученые могли наблюдать ток крови к различным частям мозга.

Как исследователи сообщают в сегодняшнем Журнале Нейробиологии, когда предметы мешали себе нажать на кнопку, ток крови, увеличенный до спинной frontomedial коры и двух меньших регионов, указывая, что они были активны. Те регионы были тихи во время испытаний, на которых предметы фактически нажали на кнопку. Этими мозговыми областями может быть источник нашей способности мешать нам делать вещи, говорят исследователи. Понимание могло бы привести к лучшему пониманию условий, таких как синдром дефицита внимания, которые включают импульсивность и отсутствие самообладания.

Нейробиолог Ричард Пэссингем из Оксфордского университета в Великобритании говорит, что работа дает представление о способности мозга наложить вето на действие. Область, которую идентифицировали исследователи, перебиралась в других исследованиях как то, чтобы играть роль в самоотражении, он отмечает, который может быть связан с запрещением. Но он и Медь соглашаются, что эксперименты не решают старую проблему по так называемой доброй воле. Просмотры MRI не достаточно точны, чтобы сказать, происходит ли решение вето, прежде чем предмет ощущает его.


Добавить комментарий