Противозачаточные таблетки для монахинь?

таблетка

По сравнению с женщинами, у которых есть дети, католические монахини как любые другие женщины, не рожающие детей (нерожавшие женщины), в повышенном риске смерти от овариального, утробного, и рак молочной железы. Согласно комментарию доктора Кары Бритт, университета Monash, Мельбурн, Австралия и профессора Роджера Шорта, университет Мельбурна, Австралия, издал Онлайн Сначала Скальпелем, противозачаточная таблетка должна быть дана католическим монахиням по медицинским причинам, поскольку они уменьшают полную смертность и смертельные случаи от утробного и рака яичника, а не как противозачаточная мера.Женщины, сделавшие, чтобы у детей было меньше ovulatory менструальных циклов, чем нерожавшие женщины, из-за беременности и кормления грудью. Больше циклов увеличивает риск рака.

Дальнейшие факторы, увеличивающие общее число циклов и увеличенного риска рака, проходят половую зрелость ранее или страдают от менопаузы позже, независимо от рождения детей или нет. Риск этих раковых образований далее снижен если женщины с детьми:имейте их первого ребенка в молодом возрастекормить грудьюи имейте больше детейПо словам исследователей, расследования продемонстрировали, что полная смертность в женщинах, принимающих таблетку, на 12% ниже, чем женщины, никогда не бравшие его.

В женщинах, использующих таблетку, риск заболевания внутриматочным и раком яичника снижен на 50% для 60%, чем никогда-пользователи. Эта защита продолжается в течение двух десятилетий и показывает ясное долгосрочное преимущество. Однако как любое другое лечение, таблетка эстрогена/прогестогена не является безрисковой, поскольку это может увеличить риск развития тромбов (венозная тромбоэмболия). Из-за этого история болезни женщины должна всегда учитываться.

Исследователи завершают: «Католическая церковь осуждает все формы контрацепции, как обрисовано в общих чертах Папой Римским Павлом VI в Кратких биографиях Humanae в 1968. Несмотря на то, что Краткие биографии Humanae никогда не упоминают монахинь, они должны быть свободными использование противозачаточная таблетка, чтобы защитить от опасностей неспособности к деторождению, так как документ заявляет, что ‘церковь никоим образом не рассматривает как незаконные терапевтические средства, которые рассматривают необходимыми, чтобы вылечить органические болезни, даже при том, что они также имеют противозачаточный эффект’.

Если бы Католическая церковь могла бы сделать противозачаточную таблетку в свободном доступе всем ее монахиням, это снизило бы риск тех проклятых вредителей, рак яичника и матки, и дало бы тяжелому положению монахинь узнавание, которого это заслуживает».Автор Грэйс Рэтту


4 комментария

Добавить комментарий