Сельская жизнь может не быть столь идиллической, как это кажется, учитывая, что риск травматической смерти в Амбридже, фиктивная деревня в цикле радиопередач Би-би-си ‘Стрельцы’ намного выше, чем средний национальный показатель. Исследование издало в Рождественской проблеме на отчетах bmj.com относительно того, были ли ‘Стрельцы’ более верны для жизни и смерти, чем телевизионные мыльные оперы.

Роб Степни, автор исследования решил исследовать, были ли Стрельцы больше верны для жизни (и смерть), чем телевизионные мыльные оперы. Согласно результатам исследования предыдущего исследования, у персонажей на Коронэйшн-Стрит и жителей Ист-Энда есть более высокий риск смертности, чем эксперты по обезвреживанию бомб и гонщики.

Исследование запасного колеса также показывает, что ‘Стрельцы’ знаки не должны быть чрезмерно взволнованы, учитывая, что полная смертность в Амбридже немного ниже, чем страна в целом; таким образом, знаки, не павшие жертвой возмутительного несчастного случая, имеют хорошую возможность того, чтобы жить длинной жизнью.Запасное колесо хотело узнать, будет ли жизнь на радио-мыльной опере более безопасной и рассмотрела 20 лет, т.е. с 1991 до сентября 2011 ‘Стрельцов’ эпизоды, делающие запись смертельных случаев, рождаемости и эпизодов тяжелой болезни.

За 20-летний период он сделал запись 15 смертельных случаев в Амбридже с девять являющийся персонажами мужского пола и шестью женщинами.Это переводит на мужской ежегодный уровень смертности 7,8 на 1 000 мужчин за 10-летний период по сравнению с 8,5 на 1 000 мужчин в Англии и Уэльсе.

У женщин Амбриджа была ежегодная смертность 5,2 на 1 000 женщин по сравнению с 5,8 смертельными случаями на 1 000 женщин национально. Несмотря на эти результаты исследования, Запасное колесо говорит, что возможности смерти от несчастного случая или самоубийства в Амбридже касаются, учитывая что один человек умер, когда трактор опрокинул, дорожно-транспортное происшествие произошло, было самоубийство от нанесенного самому себе огнестрельного ранения, и Найджел Парджеттер упал от крыши во время периода исследования.

Это равняется общей смертности 27% в Амбридже, однако в реальной смерти через несчастные случаи, произошедшие только в 4% мужчин в 2000.Эти 15 смертельных случаев были даны компенсацию рождениями 3 детей среди этих 115 знаков за прошлые 20 лет.

С 1992 до 2011 ежегодный темп живорождения в Амбридже был 5,6 рождениями за 1 000 по сравнению с 11,4 за 1 000 рождений в Англии и Уэльсе.Согласно Запасному колесу, доступ к здравоохранению, кажется, хорош в Амбридже, данном, что один характер, названный Элизабет Арчер, родившейся с пороком сердца, был недавно достаточно удачен получить спасительную операцию имплантата. В 2009 меньше чем 100 из этих имплантатов были выполнены национально в реальной жизни.

Запасное колесо завершает его результаты исследования, заявляющие, что Амбридж, кажется, безопасное место, чтобы жить, обеспечивая ‘Стрельцов’ знаки избегают несчастных случаев.