Психиатр фонда Скибриджа призывает, чтобы американские влиятельные политики рассмотрели рекомендации осуществления из британского отчета

психиатр

Йельский университет и NIH обучили психиатра С. Пола Бергера, MD, скоро чтобы быть директором некоммерческой организации Фонд Скибриджа, пишет в проблеме 11 октября 2008 комментария Скальпеля, названного «Призывы психиатра к американским Влиятельным политикам, чтобы Рассмотреть Рекомендации Осуществления из британского Отчета», что он поддерживает рекомендации в отчете «Мозговая Наука, Склонность и Препараты» о том, как turbocharge клиническому переводу фундаментального исследования в нейронауках.«Это — реальный парадокс,» сказал доктор Бергер что, несмотря на «аэрокосмические исследования» учеными скамьи не было сопоставимых достижений по клинической стороне. Он полагает, что британцы «попали в точку» путем рекомендации обширного увеличения числа врачей, обученных сделать переводное исследование.Доктор Бергер сказал, что «Это далеко предпочтительно для ‘большой науки’ Национальные Институты Здоровья (NIH) подход финансирования непроизводительных переводных центров, узлов и консорциумов.

Когда я вошел в академию 20 лет назад, я думал, что буду одним из сотен психиатрических исследователей, делающих скамью и развитие лечения клинического испытания Фазы II. Вместо этого я — один только из ряда находящихся в лаборатории клинически практикующих психиатров. Я вижу так много ‘низко висящего плода’ в преклинической литературе журнала скамьи. Например, довольно очевидно из скамьи и клинического исследования, что должно быть возможно предотвратить Посттравматическое нарушение стресса (PTSD), если люди лечатся с лекарствами в течение недель прямо после того, как они травмированы.

Но существует недостаточно исследователей на клинической стороне, которая в состоянии видеть, что возможности в литературе скамьи, уже не говоря о предпринимают необходимые клинические испытания. Министерство обороны и NIH могут бросить столько денег, сколько это хочет в этой области."Но до британского подхода обучения осуществляется больше исследователей, доктор Бергер предсказывает, что прогресс будет продолжать томиться.И что, если академический врач или фармацевтическая компания хотят предназначаться для профилактики PTSD?

Существующая система интеллектуальной собственности стимулирует сильный стимул пойти назад к исходной точке и разработать совершенно новое лекарство с нуля, чтобы получить максимальную защиту интеллектуальной собственности.«Травмированные солдаты и ветераны нуждаются в помощи теперь, не за несколько десятилетий» оплакивает доктора Бергера. Поэтому он защищает в Скальпеле для реформы интеллектуальной собственности. Компания или академическое учреждение заслуживают финансового вознаграждения, если это может убедить FDA, что лечение предотвращает PTSD когда примененный прямо после травмы.

«Предотвращение, PTSD был бы настолько лучше, чем текущий подход попытки подавить его с годами предписаний, стоящих системе миллиардов. Реформа интеллектуальной собственности развития лекарства от редких болезней Конгрессом была эффектно успешна, клиническая удача,» сказал доктор Бергер.Доктор Бергер утверждает, что общие нарушения как PTSD заслуживают реформы интеллектуальной собственности, также. «Давайте принесем здравомыслие к нашему закону об интеллектуальной собственности путем опознания значения нового использования для старых лекарств, таким образом выпуска ученых скамьи и фармацевтической промышленности, чтобы решить PTSD, злоупотребление наркотиками и другие неотложные проблемы со здоровьем».

— Щелкните здесь, чтобы видеть полный Комментарий в Скальпеле (требуемый логин)Источник

S. Пол Бергер, доктор медициныДиректор, фонд Скибриджаbergerp (по) ohsu.edu


Добавить комментарий