Психотические нарушения и настроение, затронутое сниженной митохондриальной функцией

психотические

Статья Janssen Research & Development, LLC, изданной в выпуске в мае 2012 Nature Reviews/Neuroscience, рассматривает увеличивающиеся доказательства, вредившие, митохондриальная функция может оказать основное влияние на настроение и психотические нарушения.Обзор включает обсуждение недавних данных из большого спектра человека и исследований на животных, сильно поддерживающих гипотезу, вредившую, митохондриальная функция может разрушить невральные проводящие пути пластичности и уменьшить клеточную упругость, которая в свою очередь, потенциально поощряет развитие или развитие расстройств настроения, как глубокая депрессия и биполярное расстройство (BPD), а также другие психические расстройства с более ограниченным имеющимся доказательством, такие как шизофрения и аутизм.

? Исследование, обсужденное в статье, подчеркивает высокую распространенность психического заболевания при многих болезнях, имеющих митохондриальную дисфункцию или генетические митохондриальные дефекты. Это также включает те исследования, указывающие, что ‘здоровая’ митохондриальная функция может потенциально быть ключевым регулятором синаптической прочности и клеточной упругости в нейронных схемах, регулирующих сложные, старшие функции мозга, такие как аффект, познание, поведение и восприятие.

Ведущий исследователь, Уссейни К. Манйи, Доктор медицины, Общая Терапевтическая Голова области для Нейробиологии в Janssen Research & Development, LLC объяснили:«Открытие тайн функции мозга является основным принципом обращения к здоровью и хорошему здоровью людей, страдающих от нарушений как депрессия, биполярное расстройство и аутизм. В объяснении роли митохондриальной функции в развитии и развитии этих болезней, мы раскрываем потенциально новые пути для их лечения. Наша цель состоит в том, чтобы продвинуть дополнительное исследование и развитие новой и новой терапии для этих сложных нарушений».

Авторы подчеркивают, что больше исследования митохондриальной дисфункции необходимо, чтобы помочь развитию таких новых методов лечения продвинуться, и они также заявляют, что необходимы новые стратегии в развитии действительно нового лечения для того, чтобы высоко отключить психические заболевания. Они специфично призывают к тестированию составов с улучшенным проникновением центральной нервной системы (CNS), а также теми кроме простых антиоксидантов.Учитывая, что митохондрия оказывает широкое и фундаментальное влияние на клеточные процессы, это может быть особенно вызывающим, чтобы развить новую терапию, которые особенно предназначаются для митохондрии из-за их потенциальных определенных для центральной нервной системы эффектов.

Авторы поэтому рекомендуют новый и потенциально более эффективный подход к разработке лекарственного средства; т.е. подход, в котором самый маленький общий знаменатель становится целью терапии с более поздними усилиями, направляемыми на взвешивающие методы лечения получить преимущества для большего количества широкого диапазона болезней то лежание в основе акции происхождение.Наиболее вероятные цели успешной терапии были бы нарушениями, для которых или основной дефект происходит в митохондрии или тех, которые имеют убедительные доказательства, что митохондрия оказывает основное влияние на патологию болезни.

Успешная стратегия как это означала бы возможное, эффективное и экономически эффективное преимущество для полного спектра нарушений, связанных с митохондриальной дисфункцией.


Добавить комментарий