Мамы, работающие полный рабочий день, более здоровы в 40 лет, чем мамы, остающиеся дома, неполный рабочий день работы или мамы, неоднократно оказывающиеся изработа.Это было результатом исследования, сообщил в понедельник, в последний день Годового собрания американской Социологической Ассоциации в Денвере, Колорадо.Соавтор Адриэнн Фреч, профессор ассистента Сокайолоджи в Акронском университете в Огайо, сказал прессу, работа хороша и для физического и для психического здоровья, длямного причин:«Это дает женщинам ощущение цели, самоэффективность, контроль и автономию».

«У них есть место, где они – эксперт по чему-то, и им выплачивают заработную плату», добавила она.Постоянно безработныйОднако Фреч и соавтор Сара Дамаск из Университета штата Пенсильвания, сказал, а не вызовите попытку работать по сравнению с любящими сидеть дома дебатами, ихисследование выдвигает на первый план недавно идентифицированную группу, которую они маркируют постоянно безработный.

Они говорят, что эта группа матерей заслуживает большего внимания, потому что они, кажется, наименее здоровы в пределах возраста 40.Постоянно безработные матери то приходят, то уходят из трудовых ресурсов, часто не их собственным выбором. Они неоднократно испытывают максимумы и понижения обнаружениявознаграждение работы, только чтобы потерять его и иметь, чтобы начаться снова и снова.

Это становится риском для здоровья из-за стресса, вызванного нестабильностью работы.«Борьба держаться на работу или нахождение в постоянном способе поиска работы изнашиваются их здоровью, особенно мысленно, но также и физически», сказалFrech.«Женщины с прерванной занятостью оказываются перед большим количеством связанных с работой барьеров, чем другие женщины или накопленными недостатками в течение долгого времени», добавила она.

ИсследованиеДля их исследования Фреч и Дамаск проанализировали продольные данные по 2 540 женщинам, ставшим матерями между 1978 и 1995.

После наладки для других факторов, которые могли влиять на результаты исследования, такие как предшествующее здоровье, занятость перед беременностью, расой/этнической принадлежностью, единственным материнством,познавательная способность и возраст при первом рождении, они нашли, что женщины выбора делают рано в их профессиональных жизнях, может влиять на их здоровье позже.Женщины, возвращающиеся к полной занятости вскоре после сообщающих детей лучшее здоровье, и физическое и умственное. У них есть больше мобильности, меньшетенденция к депрессии, и имеет больше энергии в 40 лет.

Сделайте хороший выбор перед первым ребенкомFrech и Damaske предлагают, если женщины будут в состоянии сделать хороший выбор, прежде чем у них будет свой первый ребенок, то они, более вероятно, будут наслаждаться лучшим здоровьем позжена.«Примеры хорошего выбора могли задерживать Ваше первое рождение, пока Вы не женаты и сделанный с Вашим образованием или не ожиданием долгого времени прежде, чем возвратиться ктрудовые ресурсы», сказал Фреч.Frech предполагает, что рабочий полный рабочий день дает много преимуществ, которые редко видят рабочие неполного рабочего дня: не только плата выше, но и возможности продвижения лучше,существует больше обеспеченности работой и больше дополнительных льгот.

Напротив, матери, остающиеся дома, могут найти себя в социальном отношении изолированными и финансово зависимыми.Работа делает Вас более здоровыми и дает Вам возможность спасти заначку, говорит Фреч.

«Кроме того, должен развод происходить, более трудно войти в трудовые ресурсы, если у Вас нет твердой истории работы. Не разочаровывайтесь в работе и образовании», онадобавляет.

Frech также предлагает общественные преимущества, когда матерям-одиночкам предлагают заботу о детях и транспортировку, потому что это приводит к лучшим перспективам получения работы дляих.