Ranolazine, безопасный и эффективный для стенокардии

ranolazine

Исследователи от Сиракузской Профилактической медицины, Нью-Йорк, США обсуждают новоелекарственное средство назвало ranolazine, который считали сейфом иэффективное лечение хронической стабильной стенокардии. Drs Стивен Нэш иДэвид Нэш обсуждает этот новый вариант лечения в Новой Письменной работе в классе Лекарственного средстваизданный в Скальпеле.

Стенокардия характеризуется тяжелой болью в груди, вызванной отсутствием кровии кислород поставляет сердечной мышце, часто из-за ишемического сердцаболезнь. Форма условия звонила, хроническая стабильная стенокардия вполнераспространенный в развитых странах.

В США, страна, где сердцеболезнь является самой большой причиной смерти, приблизительно 9,1 миллионов человек (3%население), имеют хроническую стабильную стенокардию. Отношение сердечного приступапациенты пациентам стенокардии в США — 1 — 30. Врачи имеютрекомендуемый несколько лечения для стенокардии, включая? блокаторы,статины, аспирин и изменения в диете и упражнениях.В 2006 ranolazine был одобрен для использования для пациентов сстенокардия, кто, кажется, не отвечает ни на один из типичных курсовлечение.

Несколько рандомизированных контролируемых клинических исследований (МАРИСА, CARISA, ЭРИКА,среди других), способствовали оценке ranolazine.испытания также продемонстрировали, что лекарственное средство позволило пациентам тренироваться дляболее длительные промежутки времени перед развитием другого приступа стенокардии.Далее, ranolazine уменьшил стенокардитические эпизоды приблизительноодин приступ в неделю. Несмотря на то, что у женщин есть более высокое распространение стенокардиичем мужчины мужчины получили больше преимущества осуществления, чем женщиныучитывая лекарственное средство.

Исследования сообщили что тошнота, запор, иголовокружение могло закончиться как побочные эффекты. На уровне 207 долларов США к 413$ для 30-дневногорежим, исследователи все еще подвергли сомнению, было ли лекарственное средствоэкономически эффективный. «Расход должен быть уравновешен относительно стоимостиальтернативная терапия. В хронической стабильной стенокардии альтернатива частоинвазивная реваскуляризация», отмечают авторы.

Нэш и Нэш приходят к заключению что: «Ranolazine, кажется, сейфдополнение к текущим традиционным препаратамдля хронической стабильной стенокардии, особенно во множественном лекарственном агрессивномрежимы… врачи на практике понимают тот образ жизни изменения,включая диету с низким содержанием жира с низким холестерином, почти вегетарианской диетой,обычная программа осуществления с превосходным соблюдением и программаиз сокращения стресса меры важны в лечении ипрофилактика стенокардии. Исследования комбинаций их образ жизниизменения показали эффективность в сокращении симптомов хронической конюшнистенокардия.

Комбинация таких вмешательств с использованием ranolazineдолжен быть изучен в тщательно разработанных контролируемых исследованиях, и почтиконечно, будет. Будущая перспектива пациентов с хронической конюшнейстенокардия должна тогда быть более яркой."Ranolazine для хронической стабильной стенокардии

Д Т Нэш, С Д НасСкальпель (2008).

372 [9646]: стр 1335 -1341.


Добавить комментарий