Ranolazine для лечения стенокардии

ranolazine

Ranolazine, новое лечение для хронической, стабильной стенокардии, обсужден какбезопасная и эффективная возможность для пациентов в Новой Письменной работе в классе Лекарственного средствавыпущенный 10 октября 2008 в Скальпеле.Хроническая стабильная стенокардия является часто связывающейся длительной болью в грудик болезни сердца.

Это часто присутствует, когда пациент тренируется.Этот вид стенокардии очень распространен в развитых странах, и вСША, 9,1 миллионов имеют условие. Существуют 30 разстолько же пациентов стенокардии призналось в пострадавших от сердечного приступа сколько больницам.

Текущее лечение для стенокардии включает β блокаторы, статины,аспирин и диета и упражнения. В 1986 ranolozine был запатентован, тогдадалее одобренный для использования в США в 2006. Это обозначено для стенокардиипациенты, симптомы которых продолжаются даже после попытки той или большестандартное лечение.Согласно статье, написанной доктором Стивеном Нэшем и доктором Дэвидом Нэшемиз Сиракузской Профилактической медицины, Нью-Йорк, были оценены США, ranzolineв нескольких рандомизированных, контролируемые исследования, включая МАРИСУ, CARISA, иERICA.

В них это, как показывалось, расширяло количество времени этопациенты могли продолжать тренироваться прежде, чем испытать приступстенокардия. Кроме того, пациенты перенесли среднее число одного приступа меньшев неделю.

Лекарственное средство было более эффективным для упражнения в мужчинах, чем вженщины, несмотря на более высокое распространение стенокардии в женщинах.Побочные эффекты лекарственного средства включают тошноту, запор и головокружение.

В то время как вопросы все еще остаются по рентабельности лекарственного средства как онможет стоить между 207$ и $413 в течение всего 30 дней лечения,авторы говорят: «Расход должен быть уравновешен относительно стоимостиальтернативная терапия. Вхроническая стабильная стенокардия, альтернатива часто является инвазивнымреваскуляризация."Авторы приходят к заключению, что ranolazine должен использоваться в дополнение ктрадиционный режим лечения для хронической стабильной стенокардии:«Ranolazine, кажется, безопасное дополнение к токутрадиционные препараты для хронической стабильной стенокардии, особенно в агрессивноммножественные лекарственные режимы… врачи на практике понимают тот образ жизниизменения, включая диету с низким содержанием жира с низким холестерином, aпочти вегетарианская диета, обычная программа осуществления с превосходнымсоблюдение и программа мер сокращения стресса важныв лечении и профилактике стенокардии.

Исследования комбинацийэти изменения образа жизни показали эффективность в сокращении симптомовхроническая стабильная стенокардия. Комбинация таких вмешательств с использованиемиз ranolazine должен быть изучен в тщательно разработанном управляемыйиспытания, и почти наверняка будут.

Будущая перспектива пациентовс хронической стабильной стенокардией должно тогда быть более ярким."Ranolazine для хронической стабильной стенокардии

Дэвид Т Нэш, Стивен Д НэшСкальпель 2008; 372: 1335-41 журнала

Добавить комментарий