Различия в продолжительности жизни между темнокожим населением и белыми людьми варьируются в зависимости от государства, согласно новому исследованию, изданному в медицинских Делах журнала.Различия между продолжительностями жизни для темнокожего населения и белых людей указывают более глубокое социальное неравенство между расами в США.

«Предшествующие исследования в США показали, что, для страны в целом, различие в продолжительности жизни между черными и белыми уменьшилось за прошлые 2 десятилетия», говорит Сэм Харпер, Отделения Эпидемиологии, Биостатистики и Гигиены труда в Медицинском факультете в университете Макгилла в Монреале, Канада.«Что не было известно, был то, как отдельные государства жили в сокращении этого промежутка».Харпер и коллеги хотели видеть, как различные государства выполнили за прошлые 20 лет.

Чтобы сделать это, они использовали «новые статистические методы», данные из свидетельств о смерти и оценок государственного населения, чтобы вычислить продолжительности жизни на идущей от штата к штату основе.Несмотря на то, что не имел доступа к полным числам во время публикации, Харпер говорит, что некоторые государства выполнили намного лучше, чем другие.

Государством, безусловно показавшим самое большое улучшение сокращения черно-белого промежутка, был Нью-Йорк. Висконсин, с другой стороны, показал расширяющийся промежуток в продолжительности жизни между темнокожими и белыми людьми.Команда знает от предыдущей работы, что меньше смертельных случаев от ВИЧ/СПИДА и убийства способствовало повышению в продолжительности жизни в Нью-Йорке.

Харпер предполагает, что другие государства могут извлечь выгоду из исследования детального изучения, как промежуток продолжительности жизни в Нью-Йорке уменьшился так.«Другие государства со сравнительно многочисленным черным населением как Калифорния и Техас помешали национальному промежутку закрывать больше, чем это», говорит Харпер.«Более широко мы нашли, что государства на северо-востоке, сделанном значительно большим прогрессом, чем государства на западе для обеих мужчин и женщин, но даже в областях США, были большим количеством гетерогенности среди государств», говорит он.

Различиями в продолжительности жизни является ‘долгосрочная проблема здравоохранения’Исследование признает, что различиями в продолжительности жизни между темнокожими и белыми людьми была долгосрочная проблема здравоохранения в США. Этим различиям верят к указателю более глубокие неравенства между расами в обществе.

Харпер говорит:«Мы хотим знать, как уменьшить эти различия. Учитывая, что многие социальные и политика в области охраны здоровья осуществляются на государственном уровне, смотрящем на то, как определенные государства жили, может дать важные представления для обращения к этим медицинским неравенствам. Наши результаты должны быть особенно интересными, чтобы заявить должностным лицам здравоохранения, сосредоточенным на сокращении расовых различий в здоровье».В 2013 Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) издали продолжительность жизни разрушения отчета государством.

CDC нашла, что продолжительности жизни были более благоприятными для белых людей, чем темнокожее население в каждом государстве за исключением Невады и Нью-Мексико. Айова показала самое большое различие в продолжительности жизни между белым и темнокожим населением в 7,8 лет.Более широко, в отчете CDC, Гавайи имели самую большую продолжительность жизни с гражданами, живущими в хорошем здоровье с возраста 65 для среднего числа 17,3 лет для женщин и 15 лет для мужчин, в то время как Миссисипи имел худшую продолжительность жизни со средним числом 11,4 лет хорошего здоровья с возраста 65 для женщин и 10,1 лет для мужчин.

В целом, отчет CDC нашел, что продолжительность жизни была больше для женщин, чем это было для мужчин. Авторы отчета предполагают, что живущие среды, поведения образа жизни и доступ к хорошему здравоохранению были самыми влиятельными переменными на продолжительности жизни через государства.