Распространения птичьего гриппа в Египте как десятый человек умирают

грипп

Власти подтвердили, что десятый человек умер от инфекции птичьего гриппа H5N1 в Египте. Человек, в возрасте, 26, является третьим лицом, чтобы умереть до сих пор за прошлые четыре дня. Он был госпитализирован с птичьим гриппом как симптомы и умер десять дней спустя в больнице. Птичий грипп также убил 15-летнюю девочку в прошлый понедельник, а также женщину, 30 лет, в воскресенье.

Все три пострадавших были биологически связаны и жили в провинции Гарбия.Все три пострадавших жили в том же доме, наряду с 27 другими родственниками, заявили египетские власти. Задний двор дома имел большое количество уток.

По данным Всемирной организации здравоохранения (WHO), члены семьи заболели после резни уток в попытке остановить распространение птичьего гриппа в области. Анализы показали, что по крайней мере три из уток были заражены ядовитым вирусным напряжением птичьего гриппа H5N1.В прошлом феврале Египет испытал волну инфекций птичьего гриппа, утихших около мая.

Многие думали, что проблема пошла. Текущая вспышка является главной неудачей для многих людей в стране, зависящих от домашней птицы заднего двора для их хлеба насущного.До сих пор другие члены семьи, живущие в том же доме, здоровы, по данным Министерства здравоохранения и Населения.

Министерство выполняет дальнейшие расследования.Египет находится в курсе полета нескольких перелетных птиц.

Это касается ученых и специалистов здравоохранения, поскольку это могло означать больший риск вирусного напряжения H5N1, находящего его путь в другие страны.Контролирование распространением вспышки является более трудным в странах, где домашняя птица заднего двора распространена. Все домашние хозяйства должны быть образованы, и затем сотрудничать с властями. Если массовые отходы должны быть сделаны, только эффективно, если каждое домашнее хозяйство сотрудничает.

Нет никаких доказательств этой последней вспышки, что вирусное напряжение птичьего гриппа H5N1 видоизменилось и стало более передающимся от от человека к человеку.Автор Кристиан Нурдквист


Добавить комментарий