Рассмотрение экономики ВИЧ

Копенгагенский Центр Согласия и Фонд Порыва спонсировали группу специалистов, кто вчера представил их результаты исследования (среда) в Вашингтоне к Глобальному фонду по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией.Ведущие мировые эксперты соединяют головы, чтобы бросить новый взгляд на ВИЧ / проблема СПИДа видеть, существуют ли лучшие способы ассигновать фонды.

Проект «RethinkHIV» включает трех лауреатов Нобелевской премии.Доктор Бьорн Ломборг, директор Копенгагенского Центра Согласия разъяснился:«Это – по существу проект попытаться сказать, давайте потратим деньги на ВИЧ самым умным способом….. Что мы пытаемся сказать с некоторыми ведущими исследователями в мире….., где Вы можете получить большую часть удара для своего дополнительного доллара, делающего что-то о ВИЧ в Африке к югу от Сахары?»

С общей рецессией и местными экономическими вопросами, стоящими перед многими странами во всем мире, совет прибывает в подходящий момент. Даже США, кто фонды большая часть помощи чувствуют повышение.

СПИД / ВИЧ приблизительно 30 лет теперь, и в средствах против ретровирусов было много успехов. Также было много ободрительных бумаг, выпустил то шоу, путь к вакцине прогрессирует, несмотря на то, что ученые соглашаются, что это все еще на расстоянии в некоторые годы.

Доктор Бьорн Ломборг продолжает:«У нас фактически нет очень достоверных свидетельств для многих вещей, которые мы сделали в прошлом относительно того, сколько это стоит по сравнению с тем, сколько жизней мы спасаем. И поэтому то, что мы пытались сделать, должно было заставить некоторых ведущих экономистов в мире при ВИЧ, 31 из них всего, смотреть на то, что является лучшей политикой.

Т.е. где Вы можете делать большую часть хорошего на ВИЧ за потраченный доллар? И именно в переосмыслении экономического изящества, если Вы будете, у нас действительно есть край здесь».Короче говоря группа пришла к выводу, что фонды были сосредоточены на исследовании вакцины, которое в конечном счете положит конец распространению вируса. Это – ясно самая важная цель.

Другие включали мужское обрезание и толчок, чтобы предотвратить передачу от матери ребенку.Доктор Ломборг подтверждает, что вакцины являются действительно лучшим способом решить проблему, и финансирование должно быть сосредоточено на этой области.

Текущее исследование тратит приблизительно $900 миллионов, и доктор Ломборг проясняет мысль, что, понимая болезнь с медицинской точки зрения, пока важный, не та же вещь как наличие жизнеспособной вакцины, прекращающей распространение его.Он завершает:«Если мы тратим просто сто миллионов долларов более в год, мы могли бы улучшить время, когда оно прибывает на, возможно, целых два года. Это просто означало бы, что мы могли помочь ликвидировать или существенно уменьшить инфекцию только через несколько десятилетий….., что мы добавляем к разговору, экономическая точка зрения, потому что недостаточно быть в состоянии лечить и излечить или избежать инфекций.

Вы также должны посмотреть на то, что является затратами и преимуществами, потому что некоторые вещи, которые мы делаем, являются очень дорогостоящими и только делают немного хорошего, тогда как другие вещи являются очень дешевыми и делают удивительную сумму пользы…..Руперт Шепэрд, сообщающий для .com


4 комментария к “Рассмотрение экономики ВИЧ”

Оставьте комментарий