Развитие болезни Альцгеймера, предсказанное анализом крови

альцгеймера

Путем измерения отношений двух жирных составов в крови врачи теперь лучше способны предсказать, как быстро кто-то с болезнью Альцгеймера, вероятно, потеряет познавательную функцию, исследователи из Медицинской школы Университета Джонса Хопкинса сообщили в Журнале болезни Альцгеймера. Авторы объясняют, что способность предсказать познавательное снижение могла быть полезна для целей лечения, а также предоставляющий любимым и сиделкам с жизненными данными относительно того, что ожидать и как подготовиться.

Приблизительно из 100 пациентов с недавно диагностированной болезнью Альцгеймера приблизительно 33 испытают виртуальный, никакое познавательное снижение в течение первых пяти лет, 33 не потеряет познавательную функцию при умеренном уровне, в то время как другие 33 ухудшатся быстро. Точный прогноз того, что там должен прибыть, мог помочь людям с болезнью, а также теми, кто, вероятно, будет заботиться о них, чтобы подготовиться. Врачи могли также извлечь выгоду путем решения, кто из их пациентов, страдающих болезнью Альцгеймера, лучше всего извлечет выгоду из инвазивного метода лечения.

Авторы объясняют, что нет никакого текущего лечения, эффективно предотвращающего, остановитесь или замедлитесь н. э. (болезнь Альцгеймера). Они добавили, что даже в их данном исследовании, дальнейшие анализы требуются, прежде чем проба на жирность крови может быть продемонстрирована как надежная.

Мишель Мильке, доктор философии, дополнительный доцент психиатрии, написала:«Мы уверены, что существует отношение между этими липидами и прогрессией н. э., но эта работа еще не готова использоваться клинически».Мишель Мильке и команда собрали и проанализировали данные от 120 пациентов с вероятной болезнью Альцгеймера в Центре Нарушения Памяти болезни Альцгеймера, Медицинском колледже Бэйлора, Техас. Они измерили ряд уровней жира крови и выполнили познавательные оценки за 2,3 периода года.

Каждого пациента посетили в среднем 4,2 раза.Они нашли, что более медленное развитие деменции при болезни Альцгеймера было связано, чтобы понизить уровни в крови керамида и более высокие уровни плазменных сфингомиелинов. Это два вида жиров, найденных в клетках всюду по человеческому телу.

Авторы объяснили, что керамиды играют роль в некрозе клеток и воспалении. Если существует меньше керамидов в кровотоке, небольшое количество клеток головного мозга уничтожаются, приводя к более медленному развитию болезни.Мильке сказал, что предшествующее исследование продемонстрировало, что уровни в крови керамида были связаны с более быстрым сжатием центра памяти мозга за 12-месячный период в людях с умеренным познавательным ухудшением. Некоторые исследования также связали уровни керамида с амилоидными бета уровнями.

Амилоидная бета является белком, накапливающимся у больных с н. э.Если этот анализ крови, как доказывают, является эффективным при дальнейших исследованиях, исследователи полагают, что могут быть способы замедлить познавательное снижение.

Исследователи сказали:«Фермент, известный как сфингомиелиназа, усваивает сфингомиелины в керамиды. Это возможно, что, если ингибитор сфингомиелиназы использовался, чтобы замедлить процесс сфингомиелинов разрушения в керамиды, развитие болезни могло быть прервано.Огромное усилие и много ресурсов вошли в обнаружение способов остановить болезнь Альцгеймера. До настоящего времени единственная одобренная терапия помогает познавательным симптомам снижения в некоторых людях, и затем в течение короткого времени только.

Никакое текущее лечение не имело эффекта на течение болезни.Мильке сказал:«И ни один из других составов в клинических испытаниях до настоящего времени не показывает преимуществ. Возможно, мы должны сместить наш центр.

Ответы могли быть в этих липидах, которые могут быть измерены в крови».


Добавить комментарий