Речь Дэвида Кэмерона на здравоохранении получает одобрение конфедерации Государственной службы здравоохранения, Великобритания

дэвида

Доктор Джилл Морган, Руководитель Конфедерации Государственной службы здравоохранения сказал, что анализ Дэвида Кэмерона будущего направления путешествия на здравоохранение точен.«Огромный потенциал новых технологий должен сидеть рядом с потребностью в людях сделать выбор об их собственном здоровье и благосостоянии. Равноправное обслуживание, обеспечивающее превосходную заботу уполномоченным и информированным пациентам, — то, к чему все мы стремимся. Принятие вызова улучшения, а также поддержания здравоохранения возьмет обязательства от всех работающих в Государственной службе здравоохранения, и я не сомневаюсь, что уполномочивание штата продолжить их работу будет держать ключ к успеху.

Мы поэтому приветствуем возобновленную приверженность Дэвида Кэмерона менее нисходящим целям и центру на состоянии пациента. Текущее бремя бюрократии, что лица Государственной службы здравоохранения душат ресурсы, время и энергия. Отправка тех же данных в немного отличающемся формате к более чем 60 различным агентствам в течение года не может быть хорошим использованием ресурсов Государственной службы здравоохранения и обязательств заняться, это также приветствуется», сказал доктор Морган.

Дэвид Кэмерон, лидер британской Консервативной партии, обязался позволять пациентам выбирать своих GP. Он подчеркнул, что хотел сделать Тори партией Государственной службы здравоохранения. Мало того, что людям нужно разрешить выбрать их GP, но они должны также быть в состоянии выбрать, какую больницу они используют для дополнительного лечения.Он добавил, что полагает, что больницам нужно состыковать деньги, если пациенты становятся зараженными инфекциями, такими как MRSA, во время их пребывания в больнице или лечения в больнице.

«Лучший способ улучшить власть пациентов через предпочтительный механизм. Вполне просто выбором получения или потери пациентов является самая эффективная шпора к улучшению со стороны врачей, больниц и других поставщиков заботы. Таким образом, мы дадим людям выбор GP. Мы позволим пациентам выбирать, после консультаций с их GP, где они получают свою вторичную заботу.

И мы гарантируем, что больницам и клиникам и другим поставщикам заботы платят согласно результатам, которых они достигают. Я не думаю, что больницам нужно заплатить — или заплатить полностью — за лечение, оставляющее пациента с внутрибольничной инфекцией как MRSA.

Так называемое ‘лечение после нежелательных явлений’ должно быть ответственностью поставщика, не покупателя — больница, не комиссар по вопросам первой помощи или GP. GP могут потратить деньги, которые они экономят таким образом, чтобы улучшить заботу в другом месте».- Конфедерация Государственной службы здравоохранения- Речь Дэвида Кэмерона полностью


7 комментариев

Добавить комментарий