Реформы аграрной политики могут поднять сахарное потребление, вредить здравоохранению

политик

Расслабление аграрных политик для сахара в Европе может поднять сахарное потребление и вредить здравоохранению, по словам экспертов, пишущих в BMJ.Исследователи говорят, что недавние изменения аграрной политики в Европе могут увеличить сахарное потребление среди широкой публики.Было много центра на отрицательных медицинских применениях сахарного потребления с последнего с сахарным потреблением, процитированным в качестве крупного компонента к ожирению и диабету в мировом масштабе.

В ответ Всемирная организация здравоохранения (WHO) опубликовала новую директиву ранее в этом году, рекомендовав, чтобы взрослые и дети уменьшили ежедневное потребление свободного сахара – такого как глюкоза, фруктоза, сахароза и сахар – меньше чем к 10% общих калорий, с 5% ежедневных калорий, являющихся предпочтительным уровнем.В то время как такая рекомендация приветствовалась, авторы этого последнего отчета – включая Эмили Агирре из Кембриджского университета в Великобритании – отмечают, что было мало центра о том, как недавние изменения аграрной политики в Европейском союзе (EU) могут повлиять на сахарное потребление среди широкой публики, несмотря на него являющийся «важным определяющим фактором здоровья».Авторы объясняют, что европейская Единая сельскохозяйственная политика – который регулирует поставку и цену многочисленных сельскохозяйственных продуктов для стран-членов ЕС – защитила сахарный рынок путем поддержания цен на высоком уровне и ингибирования иностранного импорта.«ЕС также поддержал производственный колпачок на кукурузном сиропе высокой фруктозы приблизительно 5% всего сахарапроизводство, предоставляя дополнительные защиты европейской промышленности сахарной свеклы путем предотвращения крупной замены сахарозы с кукурузным сиропом высокой фруктозы», отмечает Агирре и коллеги.

В течение прошлых 10 лет, однако, ЕС освобождал такие меры защиты, и к 2017, почти все они будут отменены. В их отчете авторы обсуждают потенциальные применения изменений аграрной политики для здравоохранения.Более дешевый сахар увеличит доступность и потреблениеКогда сельскохозяйственные реформы сначала инициировались в 2006, Европейская комиссия предсказала, что будет значительное сокращение оптовых цен сахара, который приведет к увеличению сахарного производства.

«Ранние показания предполагают, что эти прогнозы широко точны», отмечают авторы. «ЦенаЕвропейская сахароза каталась 40% приблизительно к 400€ (441$) тонна с аналитиками, ожидающими увеличение приблизительно 20% в сахарном производстве после 2017."Быстрые факты о сахаре

Приблизительно половина американского населения потребляет сладкие напитки в любой данный деньОдна банка колы содержит приблизительно 7 ч. л. сахара

В США, приблизительно 16% детей и общего ежедневного потребления калорий подростков прибывает из добавленного сахара.Учитесь, сколько сахара находится в Вашей еде

Они указывают, что понижение стоимости сахара увеличит свое обращение к продовольственным производителям, которые будут считать «легким, недорогим» способом увеличить palatability их продуктов, которые могут привести к более высокому содержанию сахара в продуктах, уже содержащих сахар.Вызывающий особое беспокойство потенциальное увеличение использования кукурузного сиропа высокой фруктозы – замена сахарозы, обычно добавляющаяся к содовым и напиткам вкусом фруктами – в результате реформ.

Кукурузный сироп высокой фруктозы был процитирован в качестве крупного игрока в избыточном сахарном потреблении в последние годы с одним исследованием, находящим, что сахарное потребление в США повысилось на 20% за эти 15 лет после его введения.Что больше, в докладе говорится, что продовольственные производители могут также увеличить маркетинг продуктов высоко в сахаре, потому что они, вероятно, извлекут выгоду из более высокой прибыли. «Это может поощрить промышленность сопротивляться инструкциям, разработанным, чтобы уменьшить использование сахара», добавляют авторы.

Одна группа в частности, которая может быть затронута реформами аграрной политики для сахарного рынка, является теми из более низкого социально-экономического статуса – население, которое, скорее всего, выберет более дешевые продукты питания.«Следовательно, эта реформа может диспропорционально увеличить сахарное потребление среди более низких социально-экономических групп, способствуя расширяющимся медицинским неравенствам», объясняют авторы.

Влиятельные политики должны сосредоточиться на потенциальных эффектах реформЭмили Агирре и коллеги утверждают, что новые реформы были положены на место, чтобы принести пользу сахарной промышленности без мысли относительно того, как такие изменения повлияют на здравоохранение, несмотря на прогнозы, что было бы повышение сахарного потребления в результате.В ответ на изменения авторы предполагают, что правительства, возможно, должны привести в порядок цели понизить сахарное содержание в обработанных продуктах и положить на место меры, чтобы гарантировать, что производители соответствуют.

Кроме того, они заявляют, что влиятельные политики должны контролировать эффекты реформ на здравоохранении, добавляя:«Большее внимание должно быть обращено на ролевые игры аграрной политики в определении цены, доступности и потребления сахара, тем более, что недавние изменения политики могли увеличить потребление, особенно среди самых низких социально-экономических групп.Европа и Великобритания должны исследовать ряд кратко-и среднесрочных реакций, чтобы обратиться к спроектированному увеличению сахара в кормовой базе. В дальнейшей перспективе они должны объединить сельское хозяйство и политику в области охраны здоровья, чтобы помочь начать обращаться к большим структурным факторам вызывающая диета и здоровье населения."

Ранее в этом году, Центр внимания от исследованного, должны ли мы устранить сахар из нашей диеты, чтобы принести пользу здоровью.


Блог Хаисы