Рекомендации по препаратам анемии подрывают способность врачей лечить пациентов, сказать врачей

препарат

Новые рекомендации относительно препаратов анемии не хороши для пациентов, заявляет американское Общество Клинической Онкологии (ASCO) — рекомендации указывают, что препараты имеют некоторые потенциально смертельные неблагоприятные эффекты.Согласно ASCO, новые рекомендации по Программе Медикэр подрывают врачебные варианты лечения для пациентов с анемией. Бесплатная медицинская помощь говорит, что только возместит врачам, использующим низкие уровни препаратов — высказывание, что риск смерти будет меньшим количеством этого пути.

После того, как федеральные медицинские регуляторы добавили предупреждения маркам этих препаратов, объяснив, что злоупотребление может повысить риск тромбов, сердечного приступа и смерти, Бесплатная медицинская помощь изменила рекомендации по компенсации препаратов.Проблема для врачей состоит в том, что у них есть соглашение с пациентами, проходившими лечение, прежде чем рекомендации вышли, но не может больше. ASCO просит, чтобы центры координации программ "Медикэр" и "Медикэйд" (CMS) оставили свою политику компенсации.

Заранее, врачи возместить, если бы они подняли уровни гемоглобина своих пациентов максимум до 12 граммов за децилитр — теперь, предел составляет 10 граммов за децилитр. ASCO просит, чтобы CMS ждал, пока FDA не заканчивает свой обзор маркировки лекарственного средства для этих препаратов прежде, чем сделать ее рекомендации постоянными.Aranesp, лекарственное средство Amgen для лечения анемии, видел, что ее продажи падают резко недавно.

Компания говорит, что планирует уволить тысячи рабочих. В прошлом году Aranesp составил приблизительно 30% дохода компании.

Procrit, лекарственное средство Johnson & Johnson, также использующееся для лечения анемии, заглядывал продажам.ASCO утверждает, что нет никакого научного доказательства, показывающего, что сниженное дозирование более безопасно для пациентов. FDA одобрила, что маркировка указывает, что дозировки составляют безопасных до 12 граммов за децилитр.

FDA имеет другой взгляд на политику маркировки. Однако группа советников сказала FDA, что маркировка не должна быть изменена.

FDA не действует в соответствии ни с каким юридическим обязательством сделать то, чему советует группа, но история показала, что агентство обычно соответствует рекомендациям группы.- Письмо от ASCO до центров Medicare & Medicaid Services (PDF)- Сенат передает решение, убеждающее CMS пересмотреть политику ЕКА- Aranesp(R) Study Showing No Negative Impact на выживании в SCLC, представленном во всемирной конференции по раку легких


Добавить комментарий