Риск E. coli теста печенья

тест

Последний преступник Кишечной палочки (STEC), значительной причины бактериальной желудочно-кишечной болезни, является готовым к печению коммерческим предварительно упакованным тестом печенья. Открытие было сделано после расследования 2009 года общенационального (США) вспышкой Кишечной палочки производства токсина Шиги. Новое исследование, изданное онлайн и в Клинических Инфекционных болезнях, описывает вспышку и обеспечивает предложения, чтобы предотвратить бактерии в сильном сигнале для потребителей: предварительно упакованное тесто кулинарии нельзя съесть перед выпеканием.

Исследователи нового исследования, во главе с Карен Нил, Мэриленд, MSPH и ее команды в CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) и в отделах здравоохранения нескольких государств пришли к двум главным заключениям:Производители теста печенья должны полагать, что переформулировка их продукта достигает того же стандарта безопасности как готовые к употреблению продукты

Потребители быть эффективнее образованным о рисках потребления неиспеченных товаров.Во время вспышки E.coli 2009 года 77 человек в 30 государствах стали зараженными бактериями, пока 35 зараженным людям была нужна госпитализация.E. coli связанные с едой болезни был ранее связан с различными продуктами, включая листовые овощи, ростки, непастеризованный яблочный сидр, дыни, салями и говяжий фарш. Экологический анализ, обширное обратное прослеживание и лабораторные испытания расследования вспышки 2009 года, привел к отзыву 3,6 миллионов пакетов теста печенья.

Следователи были неспособны проследить бактерии до любого единственного источника. Учитывая, что ни транспортные средства, ни производственный процесс, связанный с тестом, не могли быть ясно идентифицированы как способствовавший загрязнению Доктор Нил и его команда подозревали, что источник загрязнения, возможно, был одним из компонентов, используемых, чтобы произвести тесто, и несмотря на то, что их расследование окончательно не вовлекало муку, это остается главным подозреваемым.Путем обращения, чтобы использовать — датами на испорченных продуктах за определенные недели и месяцы, следователи говорят, что преступник, возможно, был всего одной покупкой E., coli-содержащего муку, использовавшуюся в производстве нескольких партий и вариантов теста.В отличие от других компонентов в тесте печенья, таких как пастеризованные яйца, патока, сахар, пищевая сода и маргарин, мука, как правило, не подвергается, «убивают шаг», устраняющий потенциально существующие инфекционные агенты.

По словам доктора Нила, не был также вовлечен шоколад, учитывая, что связь потребления теста шоколадного печенья к болезням была ниже по сравнению с другими ароматами теста печенья.В заключительном отчете авторы говорят что:«Продукты, содержащие сырую муку, нужно рассмотреть как возможные транспортные средства инфекциииз будущих вспышек STEC."

Исследователи предлагают, чтобы производители рассмотрели использование пастеризованной или пастеризованной муки в ready-to-cook/bake продуктах, так, чтобы покупатели могли съесть тесто безопасно без предшествующей кулинарии или выпекания независимо от предупреждения продуктов этикеток, что информируют потребителей об опасностях такой опасной пищевой практики. Они завершают, что производители должны также полагать, что повторно формулирующее готовое к печению предварительно упакованное тесто печенья так же безопасно как готовый к употреблению продукт.

Авторы отмечают, что потребление сырого теста печенья, кажется, популярная практика, особенно среди молодых женщин и девочек-подростков. Они обращаются к заявлениям от нескольких пациентов, сообщивших о покупке продукта без намерения фактического выпекания печенья.

Учитывая, что просвещение потребителей о риске для здоровья может не полностью устранить привычки перекуса людей на тесте печенья, самый лучший результат должен был бы сделать закуски более безопасными.


Добавить комментарий