Алкогольное потребление среди сердечно-сосудистого заболевания (CVD) пациенты, включая людей с инсультом, болезнью сердца, диабетом и ишемической болезнью сердца, увеличивает риск фибрилляции предсердий (AF), согласно результатам двух больших исследований.Предшествующие испытания показали повышенный риск AF среди алкоголиков, и новое исследование показывает ту же связь между пациентами, у которых уже есть CVD.У всех участников, вовлеченных в новое исследование, был некоторый тип CVD однажды, и эксперты нашли, что даже у людей, пивших «умеренно», был повышенный риск AF, чем люди, не потреблявшие много алкоголя.Однако при наблюдении, исследователи решили, что риск смерти был ниже в умеренных пьющих (12,5%), чем люди, сказавшие, что они не пили очень вообще. (12,5%).

Кроме пьющих разгула, шанс AF был приблизительно на 13% выше для умеренных пьющих по сравнению со «слабоалкогольными потребителями».Отчет 2006 года утверждал, что умеренное алкогольное потребление снижает смертельный риск и приносит пользу нашему здоровью многими различными способами.Несмотря на то, что все экспертизы были проведены правильно, некоторые волновались приблизительно 2 определенных аспекта исследования.

Одно беспокойство было то, что спектр, который авторы выбрали для «умеренных» пьющих, был довольно большим. Люди, которые напиток отчета 1 каждую неделю к 21 напитку в неделю для мужчин, и 14 в неделю для женщин, все считали умеренными пьющими.Некоторые говорят, что это было бы полезно, чтобы установить нормы относительно того, что считали умеренным питьем, таким как 14 максимумов напитка в неделю для мужчин и 7 для женщин, который является определением умеренного питья в США, Австралии и других странах. В докладе говорится, что существует отсутствие данных, вовлеченных в испытание, выдвигающее на первый план эффекты алкогольного потребления, повышающего риск AF.

Второе беспокойство – то, что эти результаты идут рука об руку с «потенциальным уклоном в оценках от того, что известно как уклон индекса событий или уклон коллайдера». Согласно отчету, алкогольное потребление прежде чем быть подписанным для испытания могло быть причиной развития сердечно-сосудистого заболевания участников.

При оценке алкогольных эффектов после того, как уже произошла сердечно-сосудистая проблема, и ссылка на AF является трудной.В этих испытаниях все участники уже испытали событие CVD. Поэтому включенное исследование подвергает, кто выпил алкоголь, прежде чем они были диагностированы с CVD или диабетом и некоторыми, кто не сделал.

Поскольку «умеренное» алкогольное потребление, как ранее полагали, понизило риск CVD и диабета, исследователи отмечают, что можно предположить, что, если люди развили CVD, даже при том, что они пили, у них, вероятно, был некоторый другой тип фактора риска, уравновесившего любую «защиту» от потребления алкоголя.Если бы факторы риска не были приспособлены, то это могло бы изменить результаты здоровья резюме предметов, такие как развитие AF.

Предшествующие исследования сделали его известным, что AF может следовать из тяжелого потребления алкогольного и беспробудного пьянства. AF является аритмией сердца, которая является частью «праздничного условия» сердца, которое может представить себя после того, как тяжелое алкогольное потребление имеет место.

Риски фибрилляции предсердий от умеренного питья все еще не абсолютно ясны, из-за проблем, обращенных в отчете. Исследователи должны провести больше исследований, чтобы быть уверенными относительно этих эффектов.