Риск рака молочной железы, связанный с половыми гормонами, сниженными путем похудения

риск

Журнал Клинической Онкологии издал исследование онлайн, показывающее, что даже умеренная сумма потери веса может значительно уменьшить уровни циркулирующих эстрогенов, связанных с более высоким риском рака молочной железы.Энн Мактирнэн, Доктор медицины, доктор философии, и ее команда от Центра Исследований рака Фреда Хатчинсона провели первое рандомизированное, контролируемое клиническое исследование, чтобы оценить то, что потеря веса влияния может иметь на половых гормонах в тех с повышенным риском рака молочной железы, т.е. грузных и страдающих ожирением женщинах после менопаузы.

Мактирнэн, который является директором Центра Профилактики Хатчинсонского Центра и членом его Научного Подразделения Здравоохранения, объявил:«На основе предыдущего исследования наши результаты предполагают, что потеря всего 5 процентов или больше веса могла разрезать четвертью к половине риск для наиболее распространенного, чувствительного к эстрогену рака молочной железы».Однако она предупреждает, что эти результаты исключительно относятся к женщинам, которые весят больше нормы или являются страдающими ожирением, кто не берет гормональной заместительной терапии.Эпидемиологи знали в течение достаточно долгого времени об ассоциации между ожирением и более высоким риском относящегося к периоду после менопаузы рака молочной железы, и что отношение между жировой прослойкой и производством эстрогена может быть способствующим фактором.Для их исследования исследователи рандомизировали 439 избыточных-весов-к-страдающему-ожирением, сидячих женщин из Сиэтлской области в четыре различных группы.

Одной группе поручили тренироваться только, который состоял в основном из оживленной ходьбы, пока другую группу назначили на только диету. Третьей группе поручили тренироваться плюс диета с четвертой группой, получающей вмешательство.

Все женщины были в возрасте между 50 — 75 годами. Основная цель исследования была определена как средняя потеря веса 10% их стартового веса. По сравнению с осуществлением только и никакой интервенционной группой, и группы только для диеты и группы диеты плюс осуществление удовлетворили основной цели.Исследователи измерили влияние диеты — и связанная с осуществлением потеря веса на уровнях в крови различных типов половых гормонов, включая:

ЭстронЭстрадиол

Свободный эстрадиолОбщий тестостеронСвободный тестостерон

Стероид, требуемый произвести androstenedione, половой гормонSHBG — белок, связывающий с половыми гормонами, делающими их менее биологически активный

Исследователи отмечают, что высокий уровень SHBG связан со сниженным риском рака молочной железы. Свободный эстрадиол и свободный тестостерон являются гормональными типами, которые не связаны с SHBG и поэтому более биологически активны.Команда обнаружила, что полезное влияние могло быть достигнуто на гормональных уровнях путем потери всего 5% общего веса тела. Эффект был отмечен, чтобы увеличиться с суммой потери веса.

Мактирнэн объяснил: «Сумма потерянного веса была ключевой для изменений в гормональных уровнях. Самый большой эффект был через диету плюс осуществление; осуществление отдельно не вызывало большую часть изменения в весе или эстрогене».

Она продолжала заявлять, что осуществление предлагает много значительных преимуществ для тех на программе потери веса, поскольку осуществление предотвращает потерю массы мышцы и кости в дополнение к поддержанию длительного срока веса, добавляя: «Я рекомендую женщинам и диета и упражнения, потому что в конечном счете, который должен помочь подавить вес и поэтому подавить эстрогены».Мактирнэн сказал, что это — первое исследование, демонстрирующее, что потеря веса через здоровую диету, т.е. путем сокращения калорий и жира и увеличения овощей, фруктов и волокна, значительно снижает уровни эстрогена крови в женщинах после менопаузы.Она продолжала: «Это показывает, что никогда не слишком поздно, чтобы внести изменения образа жизни, чтобы снизить Ваш риск для рака молочной железы».Результат исследования, могло также оказаться, был значения для женщин, весящих больше нормы, кто принимает наркотики профилактики рака молочной железы, что или заблокируйте или остановите производство эстрогена, как тамоксифен, raloxifene и exemestane.

Мактирнэн завершает:«Ни одно из этих лекарств не рекомендуется для использования вне приблизительно пяти лет, и у них могут быть значительные побочные эффекты в некоторых женщинах. Поэтому женщинам нужны долгосрочные решения для управления их риском.

Потеря веса представляет дополнительную опцию для долгосрочного снижения риска рака молочной железы без значительных или надоедливых побочных эффектов».


10 комментариев

  1. Да не свисти! Русня убила Хафизуллу Амина совершив банальный террористический акт, после чего началось самое обычное вторжение обезумевшего соседа в независимую страну. Безумный красный медведь влез в афганские горы где он благополучно и подох.

  2. А я то думал, у русских совесть проснулась! Какой там хрен! А это ботексный скунс че то новенького придумал, любит гадить, прям старуха Шапокляк. Гоните к куям этот конвой, это очередная провокация рюсских австралопитеков. И да, путлер, не надо так стараться, ты уже и так полный изгой. Или из гей? Как правильно?

  3. Цель- увеличение боеспособности ВСУ, уменьшение людских и финансовых потерь.
    Не понял: 1. ВСУ настолько небоеспособное, что нужны наемники? 2. Уменьшение потерь ВСУ? 3.Уменьшение финансовых потерь это как? Они будут за идею, бесплатно за олигархов воевать? Обычно наемники получают значительно больше, чем кадровые военнослужащие страны.

  4. Здрасьте блеади, Новый год! А откуда ты путина вытащила? Его тут не было. Что, в кошмаре приснился? Ты не обижайся, ведь это правда, что ты тупа и необразованна, на правду не надо обижаться. А своим хамством ты это только подчеркиваешь, всю свою ущербность.

Добавить комментарий