Risk Review средства Agro-защиты терпит неудачу, заявляет группа

Лучше, но все еще достаточно хороший. Американское Министерство национальной безопасности сделало «существенное улучшение» его усилий охарактеризовать риски, связанные с управлением запланированной лабораторией биозащиты в Канзасе, но все еще далеко от того, что необходимо, группа экспертов, созванная Национальным исследовательским советом (NRC), сказанным сегодня.Отчет представляет последнюю неудачу для предложенного Био Соотечественника и Средство Agro-защиты (NBAF), который, как предполагается, заменяет стареющий Островной Центр заболевания животных Сливы, расположенный от Лонг-Айленда.

РАЗНОСТИ ВЫСОТ присудили высоко безопасную, лабораторию за $1,2 миллиарда Канзасу в 2008. Но в 2009, американская Счетная палата США (GAO) хлопнула оценкой степени риска DHS для средства, и Конгресс отказал в строительных фондах, пока отдел не сделал заново оценку и рассмотрел ее Национальными Академиями. Тот обзор 2010 года нашел серьезные недостатки в новой оценке степени риска и рекомендовал изменения.

В сегодняшнем сообщении говорится, что новейший выпуск оценки степени риска DHS является «существенным улучшением» по сравнению с версией 2010 года, но все еще содержит «сомнительные и несоответствующие предположения», «приведшие к искусственно более низким оценкам» потенциальных несчастных случаев, которые могли выпустить опасные патогены. Например, оценка преуменьшает потенциал для человеческой ошибки, в сообщении говорится при преувеличении потенциальной угрозы, представленной стихийными бедствиями, такими как торнадо или землетрясения. Но группа также сказала, что текущий дизайн NBAF, кажется, является «звуковым».

И критики и сторонники проекта ухватились за отчет поддержать их положения. Но борьба NBAF далека от окончания. Ранее в этом году администрация Обамы решила не просить любые фонды для проекта (несмотря на то, что группа расхода Палаты представителей не соглашается), и попросил, чтобы Национальные Академии сформировали другую группу для бросания трезвый взгляд на потребность в проекте.

То сообщение могло прийти уже в конце июня.


Добавить комментарий