Риталин может помочь в лечении склонности

Единственная доза Риталина (methylphenidate) может помочь улучшиться, функция мозга у людей увлеклась кокаином, исследование отображения, выполненное учеными из Медицинской школы Икана в Горе Синай, показало. Исследование было издано в Психиатрии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ.Риталин, как находили, изменил возможность соединения в некоторых мозговых схемах, связанных с тягой, и самообладание среди людей увлеклось кокаином.

Предыдущие исследования продемонстрировали, как оральный methylphenidate мог помочь потребителям кокаина в решении познавательного конфликта или игнорировании эмоционально отвлекающий слова.Methylphenidate поднимает допамин и активность норэпинефрина в мозгу, кокаин — также.

Однако, поскольку Риталин взят перорально, занимает больше времени достигнуть пикового эффекта, снижающего риск злоупотребления. Риталин расширяет действие допамина, и таким образом улучшает сигнализацию, приводящую к лучшим познавательным функциям, включая внимание и обработку информации.Изучите лидера, Риту Голдстайн, доктор философии, профессор Психиатрии в Горе Синай, сказал:«Перорально примененный methylphenidate увеличивает допамин в мозгу, подобном кокаину, но без сильных захватывающих свойств. Мы хотели определить, играли ли бы такие заменяющие свойства, которые полезны в других заместительных терапиях, таких как использование десны никотина вместо того, чтобы курить сигареты или метадон вместо героина, роль в улучшении мозговой возможности соединения между областями потенциальной важности для вмешательства в склонности кокаина».

Первый автор, Анна Конова, добавила «Используя fMRI, мы нашли, что methylphenidate действительно оказывал полезное влияние на возможность соединения между несколькими мозговыми центрами, связанными со склонностью».Исследование включало 18 человек, все они увлеклись кокаином. Они были рандомизированно отобраны в две группы:

Доза для приема внутрь methylphenidate группыДоза для приема внутрь группы плацебоДоктор Голдстайн и коллеги использовали fMRI (функциональная магнитно-резонансная томография), чтобы видеть, насколько сильный связи были в частях мозга, который, как известно, был связан со склонностью.Просмотры отображения были выполнены прежде и во время пикового действия препарата.

Они также оценили каждого участника, чтобы определить их серьезность склонности — цель быть, чтобы видеть, могло ли бы это иметь влияние на результаты.Доктор Голдстайн сказал, что «Преимущества methylphenidate присутствовали только после одной дозы, указывая, что это лекарственное средство имеет значительный потенциал как добавление лечения для склонности к кокаину и возможно другим стимуляторам. Это — предварительное исследование, но результаты исследования увлекательны и гарантируют дальнейшее исследование, особенно в сочетании с познавательной поведенческой терапией или познавательным исправлением».

Доктор Голдстайн привел предыдущее исследование в Брукхевене американского Министерства энергетики Национальная Лаборатория, показавшая, что оральный Риталин улучшил ухудшенную функцию мозга и улучшил познавательную производительность в людях, которые увлекаются кокаином. Исследование было издано в PNAS (Продолжения Национальной академии наук), проблема сентября 2010.

Вакцина антикокаина может не быть далекой — ученые от Вейла Корнелла, Медицинский Колледж сообщил, что новая вакцина антикокаина была успешно проверена на приматах. Они полагают, что клинические испытания на людях не далеки. Испытание животных было издано в журнале Neuropsychopharmacology (Проблема мая 2013).Доктор Рональд Г. Кристэл, ведущий исследователь сказал, что «Вакцина съедает кокаин в крови как маленький Pac-человек, прежде чем это сможет достигнуть мозга.

Мы полагаем, что эта стратегия является взаимовыгодным для тех людей приблизительно среди 1,4 миллионов потребителей кокаина в США, стремящихся ломать их склонность к лекарственному средству. Даже если человек, принимающий вакцину антикокаина, упадет с фургона, то кокаин не будет иметь никакого эффекта».


Добавить комментарий