Родители не должны делиться историями употребления наркотиков с детьми

родители

Большинство людей баловалось алкоголем и возможно даже курило некоторый горшок в течение их подростковых лет, возможно даже что-то тяжелее. Делиться этими историями с Вашими детьми могло спасти их от делания тех же ошибок, правильно? Неправильно, согласно новому исследованию издается в журнале Human Communication Research.Группа исследователей из Университета Иллинойса в Равнине Урбаны опросила 561 ученика средней школы о разговорах, которые они имели с их родителями относительно питья, курения и марихуаны.

Удивительно, исследователи нашли, что дети были менее склонны воспринять препараты как плохо, если их родители поделились историями прошлого лекарственного средства и употребления алкоголя с ними.Другие студенты, чьи родители, просто разделенные с ними направленное против злоупотребления наркотиками сообщение, не указывая на их собственные истории, более вероятно, не примут наркотиков.

Исследование, во главе с доцентом коммуникации, Дженнифер Кам, также нашел, что молодые люди, задокументировавшие это их родители, говорили об отрицательных результатах их прошлого использования вещества, менее вероятно, сообщит о восприятии использования антивещества.Это подразумевает, что даже разделение прошлого депо, когда существует извлеченный урок, может вызвать непреднамеренные последствия для молодых детей.Авторы указывают, что родители, признающиеся, что использовали препараты, могут фактически саботировать отрицательную деталь, которую они пытаются сделать.В интервью Huffington Post сказала автор Дженнифер Кам:«Мы не рекомендуем, чтобы родители лгали своим ранним юным детям об их собственном прошлом употреблении наркотиков.

Вместо этого мы предлагаем, чтобы родители сосредоточились на том, чтобы говорить с их детьми о негативных последствиях употребления наркотиков, как избежать предложений, семья выносит обвинительное заключение использованию, что они относятся неодобрительно к использованию и другим, вошедшим в проблему от использования».Исследование основывалось на данных 308 белых студентов и 253 испаноговорящих студентов от шестого до восьмых классов. Следователи решили осмотреть этих определенных детей, потому что у них есть высшие уровни марихуаны и употребления алкоголя в восьмом классе.

Дети заполнили широкие обзоры, состоявшие из вопросов об их чувствах к препаратам, использовали ли они их, и какие сообщения их родители давали им.Предыдущее исследование предложило, чтобы родители показали свое предыдущее употребление наркотиков их детям.

Исследования подчеркнули, что те, кто не в состоянии разделить, могут не обладать доверием, требуемым сказать детям избегать препаратов и алкоголя.В заключении Кам сказал HuffPost:«Родители могут хотеть пересмотреть, должны ли они говорить со своими детьми во времена, когда они использовали вещества в прошлом, и не добровольно предлагают такую информацию.

Конечно, важно помнить, что это исследование является одним из первых, чтобы исследовать ассоциации между ссылками родителей на их собственное прошлое использование вещества и их юное детское последующее восприятие и поведения».


Добавить комментарий