Розовые библии, вспомненные, связанные с финансированием планирования семьи

планирование

Некоторые розовые Библии, продававшиеся в розничных торговых точках с октября 2011, вспомнили, потому что он был обнаружен, что часть их денег продаж пошла к обследованиям на рак молочной железы в Планировании семьи, американская организация планирования семьи, также обеспечивающая аборты. Издающая рука южного баптистского Соглашения говорит, что вспоминает Библии.Комментаторы говорят, что ход не окажет влияния на числа абортов, но причинит боль малообеспеченным женщинам, которые получили бы свободные обследования на рак молочной железы.

LifeWay Кристиан Резоерсес, продавец публикаций Кристиана и часть южного баптистского Соглашения, прекратил продавать розовые Библии. Розово-направляющиеся книги имеют Холман Кристиан Стэндард Библ.Часть продаж этих Библий пошла к Сьюзен Г. Комен для сказавшей Лечения, благотворительности рака молочной железы, все те пожертвования шли к обследованию на рак молочной железы. Фонд Комен говорит, что разочарован отзывом.

Очевидно, LifeWay получил «приблизительно три дюжины жалоб», что Комен присоединяется, спонсировали маммографии в Планировании семьи. Планирование семьи предлагает аборты как часть его услуг по планированию семьи.Розовый представляет осведомленность рака молочной железы

Много продуктов и символов окрашены в розовый как в жест осведомленности рака молочной железы, такой как розовая обувь, коврики для мыши, ленты, и т.д. Раньше был розовый христианин Холмана Стандартная Библия для продажи; т.е. до прошлой среды.Розовая Библия, которую вспомнили (фотография: Tennessean)

Христианские Ресурсы LifeWay тянут библии, потому что у далласской Сьюзен Г. Комен для Фонда Лечения, извлекающего выгоду из продаж розовых Библий, есть некоторые ссылки на Планирование семьи.Томас Рэйнер, президент LifeWay, сказал:«Хотя у нас есть гарантии, что фонды Комена используются только для обследования на рак молочной железы и осведомленности, это не в соответствии с базовыми ценностями LifeWay, чтобы иметь даже косвенное отношение с Планированием семьи».Фонд Komen сказал, что все деньги на библию шли к программам рака молочной железы только. Фонд выразил «разочарование» по поводу хода LifeWay.

Очевидно, LifeWay обещал 25 000$.LifeWay говорит, что Библии будут восстановлением и снова использованный.Некоторые блоги, такие как Bound4Life и LifeNews, обвинили Фонд Komen в передаче в дар сотен тысяч долларов к Планированию семьи.

Фонд Komen подчеркнул, что деньги, пошедшие в Планирование семьи, были исключительно для обследований на рак молочной железы и достигли 139 000 осмотров груди, а также более чем 5 000 маммограмм. Были идентифицированы 177 случаев рака молочной железы.Мнения об этом ходе разделены.

В то время как некоторые говорят, что продажи Библии не могут быть связаны с абортами, другие подчеркивают, что единственным результатом этого хода будет меньше обследований на рак молочной железы для более низких доходных женщин, приводящих к большему количеству случаев рака молочной железы, развивающегося необнаруженный, и больше страдания для женщин — это не окажет абсолютно никакого влияния на количество абортов.


Добавить комментарий