Обрезание, как показывалось, понизило риск передачи ВИЧ и инфекции в Африке. Теперь, новое устройство, известное как PrePex, позволяет обрезанию выполняться без хирургии или любой потери крови медсестрами, которым не нужно обширное обучение использовать аппарат.Руандийское правительство закончило свое третье испытание PrePex почти с 600 волонтерами и пришло к заключению, что устройство является безопасным и эффективным способом выполнить обрезания. Это теперь стремится уменьшать новые ВИЧ-инфекции на пятьдесят процентов, частично посредством кампании, чтобы обрезать два миллиона взрослых мужчин за следующие два года.

Результаты были представлены на 16-й Международной конференции по вопросам СПИДа и Передающихся половым путем инфекций (STIs) в Африке (ICASA).Мишель Сидайб, исполнительный директор UNAIDS заявил:«Инновации являются ключевыми для достижения нашей цели 20 миллионов добровольных взрослых мужских обрезаний к 2015 и экономии миллионов жизней. Устройства, такие как PrePex имеют потенциал, чтобы облегчить безопасный и быстрый масштаб мужского обрезания для профилактики ВИЧ, насущной необходимости в Африке к югу от Сахары…

Мы рекомендуем правительство Руанды для развития науки о профилактике ВИЧ в пользу области."Оценка от Всемирной организации здравоохранения сказала, что исследование устройства PrePex представляет дальнейшие клинические свидетельства, что обрезание, выполняемое медсестрами при использовании устройства PrePex, является быстрым, безопасным и эффективным, позволяя бескровную процедуру, не требующую никакой введенной анестезии, никаких швов и никаких бесплодных параметров настройки.Агнес Бинагвахо, Мэриленд, M (Плетеная корзинка) доктор философии hc, Министр здравоохранения Руанды заявил:«Мы не желаем позволить нашим проблемам ресурса системы здравоохранения отговорить нас от нашей миссии: создать более здоровую, Руанду без ВИЧ. Мы стремимся находить инновационные, безопасные и эффективные решения заставить это произойти…

Это исследование показывает, что с консервативным устройством PrePex мы можем безопасно обрезание изменения задачи от хирургов и семейных врачей медсестрам, который, если национально увеличено, делать значительный вклад в нашу систему здравоохранения."Противоречие относительно обрезания и риска ВИЧБыло некоторое противоречие относительно эффективности обрезания, чтобы предотвратить распространение вируса иммунодефицита человека.

Ставки обрезания намного выше в США, чем в Западной Европе, все же случаи ВИЧ остаются упрямо выше в США и W. Европа, вопреки тому, что могло бы ожидаться, если обрезание настолько эффективное.В то время как много врачей соглашаются относительно ее эффективности в Африке, тема имеет своих хулителей, колеблющихся от тех, которые требуют большего количества исследования и научного доказательства, некоторые, кто указывает на противоречащие результаты исследования от нескольких исследований к диким теориям заговора.

Как устройство работает?Устройство в основном работает путем остановки менструации к крайней плоти полового члена. Это остается на месте в течение недели, после которого времени это удалено наряду с крайней плотью полового члена, умершей из-за отсутствия кровообращения.Среднее время для установки устройства составляет меньше чем три минуты с преимуществом, что это не включает хирургию или вызывает потерю крови, и таким образом может быть выполнено медсестрами.

Устройство и процедура, которая может быть выполнена во врачебном кабинете квалифицированного врача, имеют ОДНУ ставку 0,34% (2 из 590), и общий уровень нежелательного явления (AE) исследования, когда выполняется медсестрами составлял 0,83%. Все решенные с минимальным вмешательством и ОДНИМ уровнем были ниже, чем ОДНИ ставки, о которых ранее сообщают, для хирургического мужского обрезания, когда выполняется хирургами (4,8%).В Руанде существует только 300 обученных врачей приблизительно для 10 миллионов человек, и почти 90 процентов населения, живого в сельских районах, испытывающих недостаток в стерильных средствах.

Анализ показывает, что увеличение масштаба обрезания через операции истощило бы ресурсы от хирургов, работающих в жизненных жизненных областях экономии, не говоря уже о вероятной устойчивости от местной популяции.Исследование было одобрено Руандой Национальный Комитет по Этике и проводилось в Больнице Kanombe, Кигали Руанда, между июлем 2011 и октябрем 2011.