Самые актуальные сообщения: один только убьет Вас, бактерии сделают Вас разбавителем, пчелы могли бы просто потрясти Вас

Опасности слишком много одного время

Как Вы становитесь старше, это не одиночество, это убьет Вас — это является одним. Исследователи, пытающиеся чесать сложное отношение между социальной изоляцией, одиночеством и смертностью, говорят, что это — изоляция, это связано с повышенным риском смерти.

Микроорганизмы могут сократить нас после обходного желудочного анастомоза

Больше новостей от микробиома: Потеря веса после операции обходного желудочного анастомоза не абсолютно относится к меньшему животу. Хирургия также изменяет сообщество бактерий, живущих в пищеварительном тракте пациента, который может улучшить потерю веса и мог даже изменить метаболизм.

Пчелы штурмуют друг друга, но не способ, которым Вы думаете

Может быть пора переименовать «виляющий танец» Электрическое Понижение. Новое исследование предполагает, что пчелы используют электрические поля для сообщения. Поскольку они гудят вокруг, насекомые создали довольно мало электрического заряда на своих органах. Пчелы могут ощутить эти нагрузки, перемещающие их антенны и посылающие сигналы в их мозги.

Компьютер в клетке

И таким образом, это начинается: Ученым удалось построить биологическую версию транзистора. Как его электронный кузен, био транзистор должен быть в состоянии работать во всех видах биологической схемы. Поскольку генетическая схема развивается, ученые надеются, что новое устройство упростит для них клеткам программы делать вещи, такие как часы для болезни, загрязнения монитора, или даже включать вывод медицины.

Откидная створка частной жизни вызывает вывод в данных о ДНК по линии раковых клеток

Хенриетта Лэкс классно (и невольно) установила клеточную линию HeLa, одну из наиболее широко используемых линий в исследованиях рака. В начале месяца Европейская лаборатория молекулярной биологии (EMBL) издала данные о ДНК по HeLa. Идя по стопам многих ученых перед ними, кто издал данные HeLa, EMBL не искал разрешение издать их информацию от семьи Лэкс. На этот раз, однако, выпуск, встреченный протестом общественности и EMBL, забрал их данные. Случай поднимает важные вопросы о частной жизни и согласии в исследовании клеточной линии — вопросы, для которых нет пока еще никаких ответов.

Добавить комментарий