Мошенничество Бесплатной медицинской помощи всех США стремилось подставлять систему из $160 миллионов, приведших к огромной операции по обеспечению безопасности – названные Доллары Диагноза – привели к более чем 52 арестам по всей стране. В одной только области Лос-Анджелеса число арестов до сих пор превысили несколько дюжин. Согласно силам безопасности, преступление является «самым большим мошенничеством Бесплатной медицинской помощи, когда-либо совершенным единственным преступным предприятием».Группа организованной преступности Мирзоян-Тердяниан изолировал личности врачей и зарегистрировал несуществующих клинических врачей как поставщиков Бесплатной медицинской помощи.

Были открыты даже ложные офисы. Они использовали украденную информацию о бенефициарии и начинающийся выставляющий счет за призрачные процедуры.Предполагаемые преступники были арестованы в Нью-Йорке, Калифорнии, Нью-Мексико, Джорджии и Огайо.

Согласно властям, предполагаемые мошенники представили «больше чем 100$ в придуманных счетах» к Бесплатной медицинской помощи. Операция преступления, кажется, началась в 2006 и получила только $35,7 миллионов в неподходящих платежах, сообщили инспекторы.118 клиник, открытых преступной группой, были не больше, чем почтовыми ящиками.

Среди списка обвинений, включены:Мошенничество в банкеМошенничество со здравоохранением

Хищение идентификационных данныхОтмывание денегБольшинство требований, казалось, выполняло с медицинской точки зрения хорошие процедуры. Были некоторые причудливые, такие как сердечный анализ, представленный единицей дерматологии.

Причудливые требования были теми, которые получили некоторый подозрительный штат Бесплатной медицинской помощи – в большинстве случаев, однако, требование было уже заплачено.Бесплатную медицинскую помощь ведут быстрые платежи, который идеален для потока наличности требований submitters, но также и делает целую систему намного более уязвимой для мошенничества и нечестных продолжений.

Лидер преступного мира, Армен Казарян, американский Арменией Вор по прозвищу (вор в законе, подобном Крестному отцу Мафии), были среди наполненных людей. Он прибыл как проситель убежища в США в 1996.Диагностика Индевора, предположительно, процветающая медицинская лаборатория, утверждавшая, что выполнила ценность за более чем $1 миллион работы для пациентов на Бесплатной медицинской помощи, была не чем иным как небольшим офисом с одним столом и факсом в Долине Сан-Фернандо, Калифорния.

В том офисе агенты ФБР нашли ссылки на обширную сеть призрачных компаний, которые, как говорят, были созданы армянскими бригадами, чтобы обмануть Бесплатную медицинскую помощь с несуществующими услугами.Агенты ФБР говорят, что операция была внедрена в Калифорнии и имела пугающе растущий уровень досягаемости и изощренности. Некоторые эксперты по преступлению говорят, что окончательной целью этих определенных бандитов является олигархия – система национальной власти, которой управляют немного людей, чтобы видеть, могли ли бы они пропитать правительство.

У этой преступной группы была непревзойденная способность исследовать систему для потенциальных недостатков и слабых мест.По словам обвинителей, они умели соединяться с коррумпированными врачами, заплаченными, чтобы выполнить бессмысленное тестирование на поддельных жертвах несчастного случая; правительство было тогда наполнено.Значительное количество арестов было сделано из американских армян в Глендейле, Калифорния, имеющая самую большую концентрацию Америкой армянских американцев.

Приблизительно 25% жителей Глендейла являются армянскими американцами.Полиция Лос-Анджелеса лейтенант Стивен Марголис сообщила:

Изощренность и распространяющийся из этого типа преступной деятельности являются годами в процессе создания. Хотелось бы надеяться, это будет служить следом вплоть до серьезности эта проблема подарки на национальном уровне.

Американские армяне, предки которых приехали в США во время первого квартала прошлого века, чтобы убежать от турецкого преследования, говорят, что большинство связанных с Арменией бригад в Америке сегодня состоит из людей, воспитываемых во время советского коммунизма – люди, ставшие экспертами при эксплуатации коррумпированных и уязвимых систем в среде, где те, кто сделал, которые были замечены как герои.Зэвен Кэзэзиэн, президент, глава Лос-Анджелеса армянско-американской Торговой палаты, заявил:Это – различное культурное наследие. Все отсутствовали для себя.

Мы смущены им, и у нас нет союза с ними. Они не представляют истинных армян. Это походит на высказывание, что все итальянцы являются частью Мафии.

Это просто глупо.Большинство наполненных не признало себя виновным.

Армянский представитель Министерства иностранных дел принес извинения американскому правительству.