ScienceShot: подсчет пингвинов от пространства

Подсчет пингвинов не так труден, как он мог бы звучать. (Эй, держитесь все еще!) Кто-то делает моментальный снимок фотографии колонии и затем повышает картину, чтобы удостовериться, что они не скучают или дважды считают кого-либо. То, что твердо, добирается до отдаленных мест, особенно Антарктида. Таким образом, новый подход должен использовать спутниковые снимки, и сегодня исследователи сообщают о результатах первого такое всестороннее исследование.

Ученые нашли, что вдвое больше императорских пингвинов (Aptenodytes forsteri), как ранее думается существует, примерно 595 000 (плюс или минус 81,000). Они также столкнулись с семью новыми колониями (один показанный в левом), принеся общее количество к 44. Для получения нового числа птиц они должны были улучшить изображения с методом, названным pansharpening, позволившим им различать тени, гуано и фактических пингвинов." Это — прыжок вперед, но он не изменяет озабоченность сохранения [по поводу] императорских пингвинов и многих других разновидностей», говорит эксперт по пингвинам П. Ди Боерсма из университета Вашингтона, Сиэтла. «К сожалению, с нагреванием климата и разновидностью, мы, вероятно, будем изучать снижение императорских пингвинов.

Спутниковое картографирование позволит ученым определять, где снижение происходит и сколько».Посмотрите больше ScienceShots.


Добавить комментарий