Съедая орехи, арахис ежедневно мог понижать смертельный риск от рака, других болезней

орех

Предыдущее исследование приветствовало арахис и орехи для их пользы для здоровья. Теперь, новое исследование поддерживает такое исследование, находя, что потребление этих продуктов может защитить от смерти от многочисленных болезней, включая рак, болезнь сердца и диабет.

Исследователи нашли, что еда 15 граммов орехов каждый день может понижать смертельный риск от многих болезней, включая рак, респираторное заболевание и диабет.Проводимый профессором Питом ван ден Брандтом и коллегами, из университета Маастрихта в Нидерландах, исследование издается в Международном журнале Эпидемиологии.Арахис и орехи являются хорошим источником омеги 3, волокно, витамин Е, антиоксиданты и «хорошие» жиры.

Также, они были связаны со многой пользой для здоровья, особенно для сердца.Прошлые исследования связали потребление ореха со сниженным риском тромбов, более низкого холестерина и снизили риск аритмии. Но их преимущества не останавливаются там. В марте, сообщил относительно исследования, связывающего потребление ореха с 20% сниженный риск все-причины и сердечно-сосудистой смертности.

В этом последнем исследовании профессор Брандт и коллеги нашли, что потребление арахиса — которые являются фактически бобами — и орехи (орехи дерева) может снизить риск смерти от многих болезней с ассоциацией, более сильной для некоторых болезней, чем другие.Половина пригоршни орехов, арахиса ежедневно оптимальная сумма, чтобы потреблять

Чтобы достигнуть их результатов исследования, исследователи оценили данные больше чем от 120 000 мужчин и женщин в возрасте 55-69 из Нидерландов, кто был частью Когортного исследования Нидерландов.Всех участников спросили, как часто они потребляли арахис, орехи и арахисовое масло и в какой количества. Они тогда оценили связь между потреблением этих продуктов и определенной для причины смертностью среди участников с 1986, когда исследование началось.Результаты исследования показали, что участники, потреблявшие приблизительно 15 граммов орехов или арахиса каждый день — эквивалента половине горстки — были в более низком риске смерти от многочисленных болезней, включая рак, диабет, респираторное заболевание, болезнь сердца и нейродегенеративное заболевание, по сравнению с участниками, не потреблявшими орехи или арахис.

Сокращения смертности с потреблением арахиса и ореха были самыми сильными для респираторного и нейродегенеративного заболевания, и результаты были равны между мужчинами и женщинами.Потребление арахисового масла, как находили, не имело никакого эффекта на смертность среди участников.

Команда говорит, что это могло быть то, потому что арахисовое масло содержит соль, растительное масло и жирные кислоты сделки, которые могут противодействовать здоровым преимуществам арахиса.Исследователи также нашли, что еда больше чем 15 граммов орехов ежедневно не приводила к дальнейшему сокращению риска смертности среди участников. Это обнаружение соответствует многим предыдущим исследованиям, расследующим потребление ореха, согласно командам, нашедшим рак, и дыхательная смертность не уменьшает с увеличивающимся потреблением ореха.

Многочисленные исследования приветствовали преимущества орехов, потребляемых вместе со средиземноморской диетой. В прошлом месяце MNT сообщил относительно исследования, изданного в Терапии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, находящей, что средиземноморская диета, подкрепленная чокнутым дополнительным или оливковое масло, могла защитить познавательное функционирование в пожилых людях, в то время как исследование, изданное в октябре 2014, предположило, что та же диета могла полностью изменить метаболический синдром.


Добавить комментарий