Подростки и молодые совершеннолетние, как правило, полагают, что равные отношения все важны. Однако кажется, что сильная семейная поддержка, не равная поддержка, является защитной в сокращении будущего суицидального поведения среди молодых совершеннолетних, когда они страдали от депрессии или имеют попытку самоубийства.Новое исследование, которое будет представлено здесь 17 апреля на годовом собрании американской Ассоциации Suicidology, показывает, что депрессия средней школы и предыдущая попытка самоубийства были значительными показателями размышления о самоубийстве один или два года спустя. Но, те люди, имевшие высокий уровень депрессии или имевшие попытку самоубийства в средней школе, менее вероятно, участвуют в суицидальных мыслях, если они сделали, чтобы сильная семья поддержала, и сцепляются.

Кроме того, наличие нынешнего романтичного партнера также уменьшило суицидальные мысли.«Наши результаты исследования предполагают, что защитное качество семейной поддержки и сцепления или наличия близкого партнера, не заменяется равной поддержкой и сцепляющийся в появляющуюся взрослую жизнь.

Фактически, кажется, что подростки старшего возраста – 18-и 19 лет – кто поддерживает сильные семейные связи, менее вероятно, участвуют в суицидальных мыслях, независимо от их равных отношений», сказали Джеймс Мэзза, университет Вашингтонского преподавателя образовательной психологии и ведущего исследователя на двух плакатах об исследовании, представляемом на встрече.Путем сцепления исследователи обращаются к близости человека с его или ее семьей или партнеру, наслаждаясь проведением времени с ними и способности говорить с ними о важных вопросах.«Пэры не обеспечивают тот же тип системы поддержки, происходящей из семьи или при наличии близкого партнера. Когда дело доходит до суицидального поведения молодые совершеннолетние могут чувствовать, что их семья или партнер могут больше принимать и менее поверхностные, чем, возможно, некоторые их пэры», сказал Мэзза, который является бывшим президентом американской Ассоциации Suicidology.

«Это исследование предлагает получить семью, вовлеченную в юное лечение для депрессии, или прошлое суицидальное поведение может быть очень важным. Также важно, чтобы родители не должны были разочаровываться в своих подростках, потому что наша работа указывает, что они все еще полагаются на них в этом виде ситуации».Данные для исследования были оттянуты из более крупного Национального Института Злоупотребления наркотиками 15-летнее исследование молодежи в районе сиэтлской объединенной районной школы, смотревшем опасные факторы для марихуаны и папиросного использования, беспробудного пьянства, депрессии и прошлого суицидального поведенияMazza и его коллеги также представят данные от второго исследования, показывающего 18-, и 19 лет точны в создании отчетов об их предыдущих попытках самоубийства детства.

Используя ту же группу студентов, данные показали, что 67 из них сообщили о самоубийстве попытки в то время как в средней школе. Исследователи нашли, что множество студентов для депрессии было увеличено в том же году, они сделали свою первую попытку самоубийства.

Сбор информации о суицидальном поведении в младших является трудным из-за проблем ответственности, и Мэзза сказал, что «множество депрессии является довольно достойным полномочием для самоубийства. Но мы должны спрашивать непосредственно о суицидальном поведении, не ища полномочие или замену».

Примечания:Соавторами исследования является Чарльз Флеминг и Ричард Каталано из Social Development Research Group UW, часть Школы Социальной работы.Источник:

Джоэл ШварцУниверситет Вашингтона