Сенатская комиссия одобряет огромный налог на табачные изделия, чтобы финансировать детское здравоохранение

комиссия

В подавляющем большинстве от 17 до 4, и вопреки вето, которому угрожают, президентом Бушем, финансовый комитет Сената США одобрил законопроект, чтобы расширитьсядетское здравоохранение с помощью значительного увеличения налога на табачные изделия. Большинство республиканцев в Комитете присоединилось к демократам, чтобы проголосовать за счет.Действующее законодательство для Государственной программы медицинского страхования детей, SCHIP, должно истечь в конце сентября.Если бы передано Конгрессом, новый счет дал бы право еще 3,2 миллионам детей в семьях с низким доходом получать финансируемую медицинскую страховку государства.

Онисемьи не могут позволить себе медицинскую страховку, но не имеют право на Медпомощь, потому что их доход чуть выше критического значения.Если бы передано, счет принес бы общее количество застрахованных детей государства к приблизительно 10 миллионам.Президент Буш сказал неоднократно, что он против счета, потому что он расширяет роль правительства в здравоохранении и финансирован огромным налогомувеличение. Он одобряет систему налоговых льгот, чтобы поощрить незастрахованных людей заниматься личным страхованием.

Сенатская комиссия, проголосовавшая, чтобы предоставить дополнительные 35 миллиардов долларов, чтобы финансировать расширенную программу, принося общее количество, тратит к 60 миллиардам за следующие пять лет.Предложение президента Буша для 5 миллиардов увеличений, чтобы продолжать программу без расширения, с общим количеством проводят 30 миллиардов более чем пять лет.

Комитет одобрил призывы законопроекта к значительному повышению налога на табачные изделия, чтобы заплатить за него. Налог повысился бы с текущих 39 центов до 1,00 долларов на aпачка сигарет. Сигары привлекли бы еще большее увеличение с премиальными сигарами, в настоящее время облагающимися налогом на уровне 5 центов, облагаясь налогом на уровне 10 долларовкаждый.

Сенаторы в пользу счета сказали, что налог на табачные изделия будет также препятствовать курению, особенно среди подростков, в то время как те против сказанного налог былисмешной.Согласно отчету Агентством Рейтер, лидером большинства в Сенате, Гарри Рид, демократ от Невады, сказал, что Сенат одобрит законопроект позже в этом месяце в вызовеиз угрозы Буша наложить вето на него.

Он сказал, что они собирались бороться за него, «Это важно», сказал он.В сообщении Нью-Йорк Таймс говорилось, что республиканский сенатор Чарльз Э Грэссли Айовы, соавтор счета, названного «нереалистичным» планом Буша и он не мог видетькак только увеличение на 5 миллиардов долларов финансирования SCHIP позволило бы ему продолжать делать то, что это сделало теперь.Отчет цитирует другого сенатора-демократа соавтора счета Джона Д. Рокфеллера IV Западной Вирджинии что г-н Буш и его министр здравоохранения МайклLeavitt были «довольно воинственны» в своей критике счета.

Другое предложение в счете удалило бы отказы, введенные правительством Буша, которые позволяют некоторым государствам использовать деньги от SCHIP, чтобы покрыть взрослых ктоне имейте детей.Республиканский сенатор Пэт Робертс Канзаса сказал, что новый закон разрешит государства помогать семьям с низким доходом купить личное страхование.

Он сказал, что был «горд»поддержите счет.Новая телевизионная кампания за 1,2 миллиона долларов была начата работниками системы здравоохранения к лоббированию поддержки законодательства в палате. Они хотят, чтобы Конгресс стремилсяболее высокие налоги на табачные изделия как способ уменьшить курение, а также здоровье увеличения покрывают для незастрахованных детей.Получение счета через Сенат может не быть столь прямым, как некоторые могли бы вообразить.

Первоначальное предложение в Комитете Сената демократами былодля 50 миллиардов увеличений эти 35 миллиардов были компромиссом. Однако демократы являются адамантом о преследовании оригинальных 50 миллиардов, и некоторые говорятэто, если они пытаются сделать это в Сенате, он мог бы сделать ситуацию очень хрупкой, потому что много республиканских сенаторов будут очень озабочены одобрением aпотратьте, который является значительно выше того, что одобрил Финансовый комитет.«Я надеюсь, что они понимают, что требуется 60 голосов, чтобы сделать что-либо в Сенате США», сказал сенатор Грэссли Ассошиэйтед Пресс. полного пресс-релиза от Финансов Сената

Комитет (читатель PDF потребовал).Автор Кэтрин ПаддокПисатель:


Добавить комментарий