Общие эксперты по здоровью переместили использование шезлонгов и выделение к ультрафиолетовому излучению (включая инсоляцию) к самой высокой категории риска для порождения рака: онитеперь присоединитесь к веществам, таким как табак, асбест и бензол в том, чтобы быть классифицируемым как «канцерогенные людям» тогда как, прежде чем они классифицировались как, «вероятно,канцерогенный».Ход следует новому отчету, рассматривая доступное исследование, нашедшее, что, начиная использовать шезлонги, прежде чем возраст 30 увеличил aриск человека развития самой смертельной формы рака кожи на 75 процентов. Другие агенты были также перемещены в самую высокую категорию риска послеотчет.Результаты исследования, приведшие к решению Всемирной организации здравоохранения (WHO) Международное Агентство для Исследования в области Рака (IARC), чтобы реклассифицироватьриск рака шезлонгов, ультрафиолетовой (ультрафиолетовой) радиации, и других агентов, издается в Специальном отчете в августовской проблеме Скальпеля

Онкология.Отчет был написан доктором Фатиой Эль Гиссасси и другими участниками IARC, основанными в Лионе, Франция, от имени КТО Работа Монографии IARCГруппа.IARC рассматривает последнее исследование и назначает одну из пяти категорий риска различным агентам, таким как химикаты и типы радиации следующим образом:

Группа 1: агент канцерогенен людям.Группа 2A: агент, вероятно, канцерогенен людям.Группа 2B: агент возможно канцерогенен людям.

Группа 3: агент не является поддающимся классификации относительно его онкогенности людям.Группа 4: агент, вероятно, не канцерогенен людям.Группа IARC, встретившаяся, чтобы рассмотреть доказательства, приведшие к новым классификациям Групп 1, включила 20 экспертов из 9 стран. Их встреча была в июне в этом году, и они также идентифицировали места опухоли и механизмы канцерогенеза агентов.

Их оценки будут изданы как часть D Тома 100 Монографий IARC.Специальный отчет описывает, почему ультрафиолетовые лампы и шезлонги и ультрафиолетовая радиация, которые были ранее отнесены как Группа 2A: «Агент, вероятно,канцерогенный людям», находятся теперь в самой высокой группе, Группе 1: «Агент канцерогенен людям».Авторы сказали, что люди во многих развитых странах теперь делают регулярное ультрафиолетовое излучение использования (UV), испускающий загорающие устройства, такие как солярии иультрафиолетовые лампы, особенно молодые женщины.

В результате «всестороннего метаанализа» доступного исследования, они пришли к заключению что:«Риск меланомы кожи увеличен на 75 процентов когда использование загорающих запусков устройств перед 30 годами возраста».Метаанализ является способом объединить результаты нескольких исследований и проанализировать данные, как будто это прибыло из одного большого исследования. Исследователи, использующие этометод также имеет строгие критерии включения и, исключая исследования: например, если его дизайн сомнителен тогда, исследование оставляют изанализ.El Ghissassi и коллеги также упомянули несколько исследований случай-контроль, представивших убедительные свидетельства, что была прочная связь beween использованиеиз UV, загорающего устройства и меланома глаза.

Радиация от солнца является главным источником воздействия на человеческий организм ультрафиолетовой радиации, включающей UVA, UVB и лучи UVC.95 процентов солнечной радиации, достигающей поверхности земли, являются UVA, другие 5 процентов UVB, в то время как UVC заблокирован атмосферойстратосферический слой.Авторы написали что:«Эпидемиологические исследования создали причинную ассоциацию между выделением к солнечной радиации и всеми главными типами рака кожи».

Кроме того, до сих пор считалось, что генная мутация, вызывающаяся ультрафиолетовой радиацией от солнца, была вызвана только лучами UVB, но экспериментами намыши показали, что UVA может также вызвать опухоли кожи и мутация. Таким образом IARC переместил ультрафиолетовую радиацию в целом (UVA, UVB иUVC) к Группе 1. Они были всеми в Группе 2 прежде.Сварщики приехали под особым вниманием в отчет, но авторы не смогли завершить от доказательств, доступных если возникновениемеланома глаза в той группе была в результате одной только ультрафиолетовой радиации, или другие агенты или оба.

Авторы сказали:«Полный обзор канцерогенных опасностей сварки будет предпринят с высоким приоритетом».IARC также переместил все типы ионизирующего излучения в Группу 1. Это было первым разом, когда все типы ионизирующего излучения были рассмотреныодной командой экспертов.Ионизирующее излучение включает:

Радоновый газ, повреждающий легкие. Это может просочиться от почвы, скал и строительных материалов.

В Специальном сообщении говорится, что радоновый газ является вторым продвижениемпричина рака легких после табачного дыма.Плутоний и его продукты распада.

Они влияют на кости, печень и легкие людей, работающих с плутонием, например в атомной энергиизаводы.Радий и его продукты распада. Они влияют на кости пациентов, лечивших с радием, например для простаты и других раковых образований.

Фосфористые 32 и его продукты распада. Они вызывают острую лейкемию в медицинских пациентах (фосфористые 32 используется, например, чтобы лечить неоперабельныйопухоли рака).

Радиоактивные йоды (радиоактивные изотопы йода). Они могут вызвать рак щитовидной железы в детях и юных выживших ядерных реакторных несчастных случаев иликому подвергают осадков от ядерных испытаний.«Обзор канцерогенов для человека — Часть D: радиация».Fatiha El Ghissassi, Роберт Баан, Курт Штрайф, Yann Grosse, Беатрис Секретэн, Вероник Бувард, Ламия Бенбрэхим-Таллэа, Neela Guha, кристалл

Почетный гражданин, Лорент Гэличет, Винсент Коглиано, от имени, КТО Международное Агентство для Исследования в области Рабочей группы Монографии РакаОнкология скальпеля, Vol 10 августа 2009, особенный

Отчет: политика.- Монографии IARC.

Источники: онкология скальпеля, КТО.