О задаче найти новые методы исследования для гиперфагии или нерегулируемый аппетит, условие распространенный в детях с Синдромом Прадер-Вилли (PWS) – генетическое отклонение хромосомы 15, объявил InnoCentive. Inc., и Фонд для Исследования Прадер-Вилли.Приблизительно 6 500 детей рождаются с генетическим отклонением каждый год. Несмотря на то, что дети с Прадер-Вилли страдают от множества физических, поведенческих и неврологических симптомов, гиперфагия (чувство постоянного голода) представляет самую большую угрозу для здоровья.

Гиперфагия вызывает интенсивную продовольственную тягу, который приводит к увеличению веса не поддающемуся контролю и тяжелой форме ожирения, которая в свою очередь может привести к диабету, артериальной гипертензии, неудаче легкого, и даже смерти.На многие аспекты повседневной жизни, такие как изучение и социальное взаимодействие, влияют в результате интенсивности этой продовольственной тяги и неспособности управлять ими. Часто, поврежденные дети едят быстро и конфиденциально, увеличивая их риск удушья, из-за увеличенного беспокойства от неспособности отрегулировать их продовольственное потребление, особенно вокруг случаев, вращающихся вокруг еды, такой как празднования. В настоящее время нет никакого лечения для Прадер-Вилли.

До настоящего времени, большинство исследований были направлены к лечению определенных симптомов. Для многих из затронутых с условием, леча некоторые самые сложные симптомы, такие как гиперфагия и ожирение, представил бы способность жить независимо и значительное улучшение качества жизни.Цель Фонда для Исследования Прадер-Вилли:

Продвижение проблемы Исследования Аппетита и Насыщения полно решимости найти новые способы понять фундаментальные механизмы гиперфагии, с целью сокращения ее симптомов. Поскольку условие является самой распространенной генетической причиной опасного для жизни детского ожирения, решение этой проблемы может представлять интерес для врачей, следователей и фармацевтических производителей, а также заинтересованных детским ожирением и другими связанными проблемами ожирения.Шон Джонсон, член правления Фонда для Исследования Прадер-Вилли, объяснил:«Мы так взволнованы, чтобы начать эту проблему с InnoCentive. Это позволяет нам достигать еще такого количества людей, большего количества многократных дисциплин и с другими точками зрения, чем традиционные методы исследования.

Мы надеемся, что это увеличит понимание PWS и приведет лечениям, в которых наши любимые с PWS так отчаянно нуждаются и заслуживают».Дуэйн Спрэдлин, генеральный директор и президент InnoCentive, сказал:«Дети с синдромом Прадер-Вилли сталкиваются со многими трудными трудностями. Обнаружение решения проблемы гиперфагии не только приблизит их к целой жизни независимости, это может продвинуть исследование, делающееся во всем мире, чтобы понять и бороться с детским ожирением.

Мы надеемся, что любой с интересом к педиатрии обращает пристальное внимание на эту проблему».InnoCentive, Inc., пионер в открытых инновациях и краудсорсинге.