Синдром Сджогрена: как это влияло на производительность Винус Уильямс?

сджогрена

Винус Уильямс, сестра чемпионки по теннису Серены и семиразовой крупной чемпионки и дважды Открытого чемпионата США titlist самой, сыграла 11 матчей в женском туре в этом году.Однако, поскольку теннисный мир сосредотачивает свое внимание в США и Открытый чемпионат США в Нью-Йорке, Уильямс должен был снова уйти из соревнования из-за несколько редкого аутоиммунного нарушения, названного синдромом Сджогрена.

Аутоиммунное нарушение означает, что Ваша иммунная система по ошибке нападает на собственные камеры и ткани Вашего тела. То, как это влияло на Уильямса, является вопросом, и каково ее теннисное будущее если таковые имеются?Несмотря на то, что Вы можете развить синдром Сджогрена в любом возрасте, большинство людей старше, чем 40 во время диагноза.

Условие намного более распространено в женщинах. Лечение сосредотачивается на освобождении симптомов, часто стихающих со временем.

Венера в настоящее время является 31 годом возраста. Девять из пациентов десяти Сджогрена женщины фактически, и это, как оценивается, ударяет целых 4 миллиона человек в одних только США делание его второй наиболее распространенный аутоиммунный ревматизм.

В течение ее 17-летней про карьеры Уильямс последовательно отказывался говорить о ранах или болезнях, принимая отношение, что, если она введена в турнир, она достаточно здорова, чтобы играть. Однако ее карьера, возможно, теперь закончилась.

Вот варианты лечения и объяснение болезни….Прогрессия синдрома Сджогрена отличается для всех. У большинства людей с этой болезнью есть хроническая сухость глаз и рта, длящегося в течение их жизней. Если Ваши симптомы не облегчены домашним лечением и лекарствами, и Ваша болезнь начинает влиять на другие части тела, Ваш доктор может предписать более сильную медицину или рекомендовать хирургию.

Если чрезвычайно сухим глазам не помогают замены разрыва, местный циклоспорин, глазные глазные капли могут обеспечить облегчение.Если ни замены разрыва, ни глазные капли циклоспорина не упрощают сухие глаза, доктор может выполнить операцию, названную punctal окклюзией, в которой он или она помещает временные или постоянные штепселя в Ваши протоки разрыва (слезные протоки), чтобы помочь хранить влажность в Ваших глазах. Эти штепселя хранят, отрывает то, чтобы кончаться от глаз и отъезд их сухой.

Кажется, что болезни Венеры взяли более тяжелую форму: хроническая боль в суставах. Для боли в суставах, хронического воспаления в слюне и слезных железах или других серьезных симптомах, лечение может включать нестероидные противовоспалительные препараты (NSAIDs).NSAIDs может обеспечить облегчение при воспалении, но люди с синдромом Сджогрена могут быть более восприимчивы к заболеванию болезнью гастроэзофагеального рефлюкса (GERD) после взятия NSAIDs, который является также большой проблемой, специально для серьезного спортсмена.Существуют также кортикостероиды (такие как преднизон), которые используются, чтобы облегчить мышцу и воспаление суставов, но могут иметь серьезные побочные эффекты, включая остеопороз, глаукому и диабет.

Базисные препараты при ревматоидном артрите (DMARDs), также известный как противоревматические препараты замедленного действия (SAARDs), могут быть предписаны один или в комбинации, чтобы лечить симптомы боли в суставах и мышцах и сухой кожи от синдрома Сджогрена. DMARDs, который может быть предписан, включает сульфат hydroxychloroquine или метотрексат.Чтобы завершить в заявлении, Уильямс сказал:«(Это), продолжающееся заболевание, влияющее на мой энергетический уровень и вызывающее усталость и боль в суставах. Я любил сыграть свой первый матч здесь и желание, которое я мог продолжать, но прямо сейчас я неспособен.

Я благодарен, что у меня наконец есть диагноз, и теперь сосредоточен на улучшении и возвращающийся в суд скоро».


Добавить комментарий