Синтетическое использование марихуаны встревожило американских педиатров

марихуана

Синтетические типы марихуаны, обычно известной как пламя, специя, и K2, потребляются растущим числом юных детей и молодых совершеннолетних, и посылают многих из них к отделению неотложной хирургии, сообщили исследователи из Детского Национального Медицинского центра, Вашингтон округ Колумбия, в журнале Pediatrics.Авторы объяснили, что эти синтетические каннабиноиды сделаны в нелегальных лабораториях и проданы в мини-маркетах и автозаправочных станциях в нескольких сообществах в США. Статья Pediatrics, «Клиническое Представление из-за Синтетических Каннабиноидов», описывает типичные признаки и симптомы интоксикации так, чтобы врачи могли знать о них.Синтетические каннабиноиды имеют эйфорические и психотропные эффекты на пользователя, очень как те из натуральной марихуаны.

Однако существуют другие эффекты, связанные с синтетическими версиями марихуаны, некоторые из которых могут быть особенно опасными.Молодые пациенты всюду по США прибыли в отделения неотложной хирургии с не только неугомонность и агитация, но также и потоотделение, кататония, чрезвычайные агрессии и неспособность говорить.С 2010 до 2011 американская Ассоциация Токсикологических центров получила 4 500 телефонных звонков, связанных с синтетическим отравлением каннабиноидом.

Этот последний отчет описывает признаки признака злоупотребления и обсуждает, какое лечение специалист здравоохранения должен рассмотреть.Авторы говорят, что эффекты интоксикации являются непродолжительными. Однако специалисты здравоохранения становятся все более и более обеспокоенными потенциальными продолжительными действиями регулярного синтетического использования каннабиноидов.Здесь названный как «Специя травяной ладан», пример синтетической марихуаны

Синтетическая марихуана не содержит то, чего требуют производителиПо словам продавцов, синтетическая марихуана состоит из смеси традиционных лекарственных трав — смесь с умеренными эффектами, такими как испытанные с натуральной марихуаной. Согласно Википедии, продавцы цитируют следующие травы в качестве компонентов — бабушка Scutellaria, Nelumbo nucifera, пустырник Leonotis, Nymphaea caerulea, Canavalia морской, Pedicularis densiflora, Zornia latifolia и Пустырник sibiricus. Лабораторные испытания в нескольких странах, включая управляемую государством в Германии, нашли, что эти требования были ложными.

Ученые действительно считали большие количества синтетического токоферола существующими. Исследователи предполагают, что то, что перечисляется на пакете так называемых синтетических продуктов марихуаны, может быть абсолютно неточным. Немецкое правительство, фактически, в оценке степени риска этих продуктов в 2008, пришло к заключению, что их компоненты завода были «неясны», источник синтетического токоферола был неизвестен, и их эйфорические и психотропные эффекты прибывают из веществ, которые могли бы не иметь никакого отношения к так называемым компонентам завода.Согласно американским властям, синтетические каннабиноиды являются продуктами растительного происхождения, которым распылили химикаты на них; эти химикаты производят токсичность.

Химикаты трудно обнаружить посредством стандартного допинг-контроля, делая их популярными у молодых людей.Синтетические каннабиноиды являются обычно копчеными.


Добавить комментарий