Сьюзен Г. Комен начинает разворот после сокращения планирования семьи

комен

После объявления, что это собиралось разрезать финансирование для скринингов груди Планирования семьи, Сьюзен Г. Комен для Лечения, фонда рака молочной железы, сегодня объявила, что это изменяет свои критерии финансирования, означая, что это, вероятно, продолжит финансировать к Планированию семьи, половой организации здравоохранения. Протест общественности относительно предполагаемых причин Планирования семьи, понижаемого как получающий в дар Комен, кажется, застал благотворительность рака молочной железы врасплох.Большинство людей полагает, что Komen прекратил предоставлять фонды из-за политического давления от доноров и нового вице-президента, которые против абортов (антиаборт).

Планирование семьи за аборты, и предлагает аборт как часть его полного полового здравоохранения. Однако пожертвования Комена никогда не имели никакого отношения к абортам — гранты идут к предоставлению в основном малообеспеченным женщинам с потенциально спасительными (маммографиями) просмотров груди и обследованиями груди.Когда финансирование Планирования семьи было остановлено, большинство экспертов по здоровью и групп защиты интересов сказали, что ход не окажет влияния на число выполненных абортов, но серьезно повлиял бы на доступе к рентгеновским обследованиям груди женщинами от более бедных домашних хозяйств.Сегодня, в публичном заявлении, Комен сказал, что оно хочет принести извинения американской общественности для ее недавнего решения, возможно испортившего ее репутацию, поскольку организация приняла на себя обязательство спасать женские жизни.

Совет директоров Сьюзен Г. Комен и Основатель и генеральный директор Нэнси Г. Бринкер написали:«События этой недели были очень тревожны для наших сторонников, партнеров и друзей и всех нас в Сьюзен Г. Комен. Мы были обеспокоены в предположении, что изменения, внесенные в наши критерии финансирования, были сделаны по политическим причинам или специфично оштрафовать Планирование семьи. Они не были.Наше оригинальное желание состояло в том, чтобы выполнить нашу фидуциарную обязанность перед нашими донорами, не финансировав заявки на грант, сделанные организациями под следствием.

Мы исправим критерии, чтобы ясно дать понять, что дисквалификация расследований должна быть преступной и окончательной по своей природе и не политической. Именно это является правильным и справедливым.Наша единственная цель по нашему предоставлению процесса состоит в том, чтобы поддержать женщин и семьи в борьбе против рака молочной железы. Исправление наших критериев гарантирует, что политика не имеет никакого места в нашем процессе гранта.

Мы будем продолжать финансировать существующие гранты, включая те из Планирования семьи, и сохранять их приемлемость, чтобы просить будущие гранты, при поддержании способности наших филиалов принять решения финансирования, удовлетворяющие потребности их сообществ.Это — наша надежда, и мы полагаем, что время для всех вовлеченных, чтобы сделать паузу, замедлиться и размышлять, как гранты могут наиболее эффективно и непосредственно быть применены без споров, повреждающих причину женщин.

Мы убеждаем всех, кто участвовал в этом разговоре по всей стране за последние несколько дней, чтобы помочь нам двигаться мимо этой проблемы. Мы не хотим нашу миссию, ударившую или поврежденную политикой — ничья политика.

Совет директоров Комена говорит, что он сегодня кооперируется со своими сетевыми и главными сторонниками в ходе, чтобы перефокусировать внимание организации на его главную миссию — спасение женских жизней — и возвращение к выполнению хорошей работы. Благотворительность просит у широкой публики терпение и понимающий, поскольку это заключает, что его Комен присоединяется в национальном масштабе, чтобы лучше всего определить, как продвинуться в пути, полностью соответствующем его миссии.

Реакция на понижение Планирования семьи финансирования после Комена объявила, что его разъединение связей удивило много людей по всей стране. Обращение половой организацией здравоохранения привело к некоторым известным именам выступление. Вчера Майкл Блумберг, мэр Нью-Йорк-Сити, объявил, что жертвовал 250 000$, чтобы восполнить недостаток.

Планирование семьи сказало, что заработало более чем 400 000$ за 24 часа.Блумберг, который, кажется, верит ходу Комена, был исключительно политическим, сказал:«Политика не имеет никакого места в здравоохранении.

Обследование на рак молочной железы спасает жизни, и сотни тысяч женщин полагаются на Планирование семьи. Мы должны помогать доступу женщин, которые заботятся, не помещая барьеры в их путь».

Пожертвования Комена Планированию семьи раньше составляли приблизительно 700 000$ ежегодно прежде, чем финансировать, остановился. Критики сокращения говорят, что это произошло в основном из-за нового руководителя в Komen, первого вице-президента Харен Гендель, консерватор.Относительно смены направления Комена, о которой объявляют сегодня, сказал Сесил Ричардс, президент Федерации Планирования семьи:«Излияние поддержки нуждающихся женщин спасительного рака молочной железы, показывающего на этой неделе, было удивительно и является завещанием к нашему национальному состраданию и искренности.В течение прошлой недели миллионы спонтанно присоединились к национальному разговору о спасительной заботе о профилактике рака молочной железы и укрепили разделенные значения о доступе к здравоохранению для всех.

Этот сострадательный протест в поддержку самых нуждающихся повысился выше политических, идеологических, и культурных дележей и будет, конечно, признан как один из наших национальных лучших моментов в течение спорного политического времени. Планирование семьи благодарит каждого человека, способствовавшего подъему важности профилактики рака молочной железы для такого количества нуждающихся женщин.В последние недели хранившее отношение между Сьюзен Г. Комен для Фонда Лечения и Планированием семьи было вызвано, и мы теперь поощрены, что мы можем продолжать работать в партнерстве к нашим общим обязательствам бороться против здоровья для самых плохо обслуживаемых женщин. Мы чрезвычайно благодарны, что Фонд Комен разъяснил свои grantmaking критерии, и мы надеемся продолжать наше партнерство с партнерами Комен, лидерами и волонтерами.

То, что продемонстрировали эти прошлые несколько дней, является глубоким решением, которое все американцы разделяют в борьбе против рака, и мы чтим тех, кто у руля этого сражения.Планирование семьи было партнером, которому доверяют, Фонда Komen в ранних услугах по выявлению рака и профилактике.

В частности Планирование семьи помогает Фонду Komen достигнуть уязвимых групп населения — женщин с низким доходом, афроамериканских женщин, и Латиноамериканок — особенно в сельских районах и плохо обслуженных сообществах, где поликлиники Планирования семьи являются своим единственным источником здравоохранения. С грантами Фонда Komen, за прошлые пять лет, поликлиники Планирования семьи обеспечили почти 170 000 клинических осмотров груди и больше чем 6 400 направлений к врачу специалисту маммограммы. С излиянием поддержки за прошлую неделю еще больше нуждающихся женщин получит спасительное лечение рака молочной железы."


Добавить комментарий