Скандал о грудном имплантате PiP, еще 7000 женщин, возможно, понадобятся замена или удаление Великобритания

скандал

Британское Министерство здравоохранения выпустило обновление на скандале о грудных имплантатах PiP, вмешавшемся в конце 2011. Власти идентифицировали еще 7 000 женщин в Великобритании, которая может нуждаться к замене или удалению их имплантатов, и подтвердила, что это должно быть покрыто под теми же приготовлениями Государственной службы здравоохранения, сделанными ранее в том же году.

Дополнительные пациенты были идентифицированы от тех, кто перенес операцию до 2011, где ранее, французские Власти, сначала исследовавшие их местную компанию, полагали, что только те имплантаты после 2001 подозревались в содержании несанкционированного геля силикона.Обычно рекомендуется, чтобы имплантаты заменялись каждые десять лет, столь многие из этих женщин, возможно, уже выбрали заменять свои имплантаты или сделали так под заботой Государственной службы здравоохранения.

Медицинский директор Государственной службы здравоохранения, профессор сэр Брюс Кеог, продолжает сообщать, что существует недостаточно доказательств, чтобы рекомендовать обычное удаление грудных имплантатов PiPОни заявляют на их веб-сайте что:«Однако мы всегда рекомендовали что, если женщины обеспокоены, что они должны говорить с их хирургом или GP.

Государственная служба здравоохранения поддержит удаление имплантатов ЗЕРНЫШКА, если после этой консультации у пациента все еще будут проблемы, и с ее доктором она решает, что правильно сделать так. Государственная служба здравоохранения заменит имплантаты, если оригинальная операция была сделана Государственной службой здравоохранения. Мы ожидаем, что частный сектор сделает то же для их пациентов.

Мы полагаем, что у частных поставщиков есть обязанность предпринять шаги, чтобы предоставить адекватное долечивание пациентам, которых они лечили. Если клиника, не внедрявшая имплантаты PiP больше, будет существовать или будет отказываться заботиться об их пациенте — где тот пациент наделен правом на услуги Государственной службы здравоохранения, то Государственная служба здравоохранения поддержит удаление имплантатов PiP, где клинически необходимо.Всем женщинам нужно предложить ту же заботу, были ли у них свои имплантаты прежде или после 2001."

Министр здравоохранения Эндрю Лэнсли сказал:«На этой неделе французский регулятор подтвердил, что больше женщин может быть затронуто преступной деятельностью французского производителя грудного имплантата PiP. Эти женщины являются пострадавшими мошеннической компании, и я знаю, что эта ситуация вызывает огромную сумму беспокойства. Я хочу заверить затронутых новостями сегодня, что им предоставят всю помощь, в которой они нуждаются от Государственной службы здравоохранения.

Мы все еще работаем, чтобы заставить частные клиники соответствовать своей ответственности и заботиться об их пациентах. Наши обязательства состоят в том, чтобы гарантировать поддержку всех женщин от Государственной службы здравоохранения в случае необходимости; мы будем продолжать требовать того же стандарта заботы или возмещения от частных поставщиков."

Профессор дама Салли Дэвис, главный санитарный инспектор заявил:«Экспертная группа сообщает, что нет никаких доказательств, чтобы предложить, чтобы каждой женщине с имплантатом PiP удалили их. Но мы знаем, что это — тревожное время для них, и хотят, чтобы они были в состоянии видеть GP или специалиста, чтобы получить заверение и удалить их при необходимости. Все женщины, которым вставили имплантаты на Государственной службе здравоохранения, будут в состоянии удалить их и замененный Государственной службой здравоохранения. Мы ожидаем, что частные клиники предложат их пациентам ту же заботу.

Если они откажутся, то Государственная служба здравоохранения предоставит консультацию, просмотр и, при необходимости, удалить имплантаты.Частные пациенты, однако, не будут в состоянии заменить свои имплантаты на Государственной службе здравоохранения, если это не будет клинически необходимо. Мы будем помещать объявления в газеты выходных дней снова, чтобы сообщить всем женщинам с имплантатами PiP о совете от экспертов и как они могут получить помощь, если они заинтересованы. Я также написал GP сегодня, чтобы напомнить им, что мы хотим, чтобы они помогли женщинам с имплантатами PiP."

Министерство здравоохранения советует женщинам с имплантатами PiP делать три шага, чтобы заверить себя. Шаги к:Узнайте, есть ли у них имплантаты PiP путем проверки их медицинских примечаний. К этой информации можно получить доступ бесплатно из клиник или через GP.

Большинство женщин, у которых были имплантаты PiP на Государственной службе здравоохранения, должно было уже получить письмо… любой, кто получил имплантат между 1997, и с 2000 свяжутся в ближайшем будущем.Говорите с их GP или хирургом.

Женщины, у которых были имплантаты PiP на Государственной службе здравоохранения, должны говорить с их специалистом или GP и женщинами, которым сделали их, конфиденциально должен говорить с их клиникой.Согласуйте то, что является лучшим для Вас.

Женщины должны надеть совет, нужен ли им просмотр, тогда обсуждают соответствующие меры с их доктором.Пациентам сказали, что Государственная служба здравоохранения сделает удаления бесплатно, если оригинальная хирургия была сделана на Государственной службе здравоохранения. Однако, если оригинальная операция выполнялась в частной клинике, пациент должен будет говорить с их клиникой, чтобы видеть, заменят ли они их бесплатно.Дополнительная информация доступна по http://www.nhs.uk/Conditions/Breast-implants/Pages/PIP.

Главный санитарный инспектор написал снова всем GP, чтобы изложить то, что они должны сделать, если частный пациент с имплантатами PiP просит их помощь, и сообщать им об изменении в совете от французских властей. Письмо доступно на веб-сайте Выбора Государственной службы здравоохранения по http://www.nhs.uk


Добавить комментарий