Скорость, жизненно важная для выживания пациентов, перенесших инсульт,

пациент

Чем раньше пациенты, перенесшие инсульт, проходят тромболитическое лечение, тем ниже их риск внутрибольничной смертности и внутричерепного кровотечения, говорит новое исследование, изданное в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации).Кроме того, чем суфлер лечение, тем выше темп гуляющей способности при выбросе.

Внутривенный (IV) активатор плазмогена типа ткани (tPA) является формой лечения, которое, как доказывают, помогло пациентам, перенесшим инсульт, в течение 4,5 часов после начала симптомов.Авторы написали, поскольку справочная информация «имеющееся доказательство предлагает сильное влияние времени к терапии на величине преимущества лечения».Инсульт происходит, когда клетки головного мозга внезапно умирают из-за отсутствия кислорода, вызванного или разрушением в токе крови или разрывом артерии к мозгу.

После инсульта пациент может испытать проблемы памяти, неспособность говорить и паралич.Каждые две секунды инсульт происходит где-нибудь в мире, это — основная причина заболевших ограниченных возможностей во всем мире.Используя методы отображения, исследователи нашли, что безвозвратно травмированная ткань в острой мозговой ишемии расширяется в течение долгого времени.Исследователи объяснили:«Однако скромные объемы выборки ограничили характеристику степени, до которой начало ко времени лечения (OTT) влияет на результат; и generalizability результатов исследования к клинической практике сомнителен».

Исследование было во главе с Джеффри Л. Сэвером, Доктором медицины, Медицинской школы Дэвида Геффена в UCLA, Лос-Анджелесе. Команда намеревалась определять, мог ли бы там меня связь между временем лечения с внутривенным тромболизисом и состоянием пациента среди тех, кто пострадал от инсульта.Исследование включало в общей сложности 58 353 пациента, с которыми отнеслись tPA в течение 4,5 часов после страдания от острого ишемического инсульта из 1 395 больниц между 2003 и 2012.Средний возраст пациентов составлял 72 года.

Средний OTT (начало ко времени лечения) составлял 2 часа и 24 минуты:Только 9,3 процентов имели OTT меньше чем 90 минут77,2 процентов имели OTT между 90 и 180 минутами13,6 процентов имели OTT между 181 и 270 минутами

Большая серьезность инсульта и прибытие в обычные рабочие часы были связаны с короче OTT.Всего, 19,491 жил и смогли идти при стационарном выбросе, и 22,541 были освобождены от обязательств дома. Другие 5,142 умерли в больнице, и 2,873 страдал от внутричерепного кровотечения.

Для каждых 15 более быстрых минутами интервалов tPA терапии исследователи идентифицировали более низкий риск смертности или симптоматического внутричерепного кровотечения и более высокого шанса способности идти при выбросе.Пациенты, лечившиеся в течение 90 минут после начала симптомов, на 26 процентов менее вероятно, умрут, по сравнению с теми, кто прошел лечение в течение 181-270 минут после симптомов.Авторы завершили:«Эти результаты исследования поддерживают интенсивные усилия ускорить представление пациента, и упрощать региональные и стационарные системы острого инсульта хотят сжимать времена OTT».

Исследователи в Стэнфорде издали исследование в Инсульте, показавшем, что tpA лечение может принести пользу пациентам, перенесшим инсульт, спустя 4,5 часа после начала симптомов.Их исследование включало в общей сложности 1 622 пациента, госпитализированные между тремя и 4,5 часами после того, как их симптомы начались, лечение с tPA улучшило разногласия благоприятного результата на 31 процент.

В заключение эти результаты исследования выдвигают на первый план, насколько важный это для пациента, перенесшего инсульт, чтобы пройти лечение как можно быстрее.Как признать инсультСуществует «Пять Внезапных, Тяжелых Симптомов» — если кто-либо из этих пяти симптомов признан, звоните 911 (Великобритания: 999) немедленно, независимо от возраста пострадавшего:Внезапное онемение или слабость лица, руки или ноги на одной стороне тела.

Внезапный беспорядок, разговор трудности или понимание.Внезапная проблема, видящая на одной стороне.

Внезапная, тяжелая ходьба трудности, головокружение, потеря координации или баланса.Внезапная, сильная головная боль ни по какой бывшей известной причине.

«Никакая сумма готовности не может иметь значение, если кто-то не признает симптомов и звонит 911», сказал Патрик Д. Лайден, Мэриленд, председатель Неврологии и директор Программы Инсульта в Cedars-Sinai Medical Center.Джордж С. Громен, Мэриленд является Врачом — кардиологом с Сердечно-сосудистыми специалистами Центрального Мэриленда, обсуждает факторы риска для инсульта, признаков и симптомов инсульта и эффективности tPA лечения.


Добавить комментарий