Подросткам долго говорили, что быть активным и принятие участия на спортивных состязаниях хорошо для их здоровья. Но новое исследование предполагает, что так слишком много спорта для подростков могло отрицательно повлиять на их благосостояние так же так же мало спорта.

Американское Министерство здравоохранения и социального обеспечения рекомендует, чтобы молодые люди в возрасте между 6 и 17 годами выполнили по крайней мере 60 минут физической активности день, равняясь 7 часам в неделю.Но исследователи из Швейцарии и Канады говорят, что их исследование, изданное в Архивах журнала BMJ Болезни в Детстве, предполагает, что 14 часов физической активности неделя являются лучшими для продвижения хорошего здоровья в подростках.

Однако они нашли, что больше чем 14 часов, кажется, вредны для их здоровья.Чтобы достигнуть их результатов исследования, следователи осмотрели больше чем 1 245 подростков в возрасте между 16 и 20 из Швейцарии.Все участники были обязаны отвечать на вопросы относительно демографии, высоты и веса, социально-экономического статуса, спортивной практики, спортивных травм и благосостояния.

Их благосостояние было оценено с помощью индекса Благосостояния Всемирной организации здравоохранения (WHO), обеспечивающего множество между 0 и 25. Счет ниже 13 является индикатором плохого благосостояния.

Из участников 50,4% были мужскими с в среднем возрастом 17,95 лет. Почти 9% этих мужчин весили больше нормы или были страдающими ожирением. Полному среднему счету благосостояния для всех участников было 17 лет.

Исследователи категоризировали спортивное участие как низкое (0-3.5 часа в неделю), среднее число (3.6-10.5 часов), высоко (10.6-17.5 часов), и очень высоко (больше чем 17,5 часов).Низкая спортивная деятельность была найдена в 35% предметов, 41,5% имели среднюю активность, 18,5% имели высоко, в то время как 5% имели очень высоко.Очень высокая активность ‘так же, как плохо’ как низкая активность

Следователи нашли, что участники низких и очень высоких групп активности были более двух раз как, вероятно, чтобы иметь множество благосостояния ниже 13, по сравнению с предметами в средней группе.Исследователи говорят, что это соответствует «перевернутому U сформированная» связь между еженедельной продолжительностью спортивной практики и благосостоянием.

Они также нашли, что самое высокое множество благосостояния было получено участниками, выполнившими приблизительно 14 часов физической активности, неделя, но вне 14 часов привела к более низкому множеству благосостояния.Комментируя их результаты исследования, исследователи говорят:«Физическая активность была связана с положительным эмоциональным благосостоянием, уменьшила депрессивный, беспокойство и нарушения стресса, и улучшила самооценку и познавательное функционирование в детях и подростках.

Мы нашли, что спортивная практика очевидно прекратила быть защитным фактором и стала независимым фактором риска для плохого благосостояния при осуществлении более двух раз 7 рекомендуемых часов в неделю."Следователи отмечают, что их исследование выдвигает на первый план важность для врачей, заботящихся о подростках, чтобы контролировать их уровень спортивной практики и спросить их об их благосостоянии.«Независимо от их решения преследовать их уровень практики, этим подросткам, вероятно, нужно и более близкое наблюдение поддержки их здоровья и благосостояния.

Наш? ndings могут сообщить группам директивы, пишущим рекомендации на спортивной практике для подростков», добавляют они. недавно сообщенный относительно исследования, предполагающего, что осуществление может повысить успеваемость подростков.