Все должны умереть однажды, все же часто проблема смерти и умирающий все еще остается табу, несмотря на то, что паллиативная помощь является главной проблемой здравоохранения. Международное исследование в Медицине PLoS этой недели показывает, что те, которые работают в паллиативной помощи не только, должны обеспечить фундаментальные потребности, которые сложны и сложны, они также должны включить психологическую, физическую, социальную и духовную поддержку смерти.Исследователи из Аргентины, Германии, Италии, Нидерландов, Новой Зеландии, Словении, Швеции и Швейцарии оценили действия предоставления заботы медицинских работников кроме обеспечения лекарств в прошлые дни и часы жизни для пациентов с раком в параметрах настройки паллиативной помощи.

Они заметили, что большинство действий в заботе об умирающем человеке включило физический контакт, как проявление внимания по разнообразным физическим потребностям в успокоении и удостоило путь.Медицинские работники также заявили, что другие важные аспекты их работы состояли из близкой связи со смертью и их семьей при создании привлекательной, безопасной и утешительной среды, заявлении, что просто присутствование, когда человек близко к смерти, также очень важно.

Исследователи нашли несколько нуждающихся областей дальнейшего расследования, например, новых методов улучшения сенсорной и общей среды умирающего человека. Они также рекомендуют развить больший уровень детали, такой как улучшенная терминология для заботы конца жизни обогатил бы оценку всех аспектов и сложностей в заботе о людях в течение их прошлых дней жизни и будет также иметь преимущество для клинической практики, обучения и исследования.

Они заявляют:«В этих данных основная особенность структуры практики паллиативной помощи, кажется, усилие оказать персонализированную и сострадательную помощь конца жизни путем поддержания и поддержки связей с повседневной жизнью человека. Эта адаптация достигается при помощи знания об и уважения к человеку, поскольку человек с жизненной историей жил в определенном контексте, который является человеком, не рассматривается только как умирающий пациент».