Случай для изменения, или по крайней мере задержки, старения

длить

Анализ издается на bmj.comприходит к заключению, что большая польза для здоровья может быть достигнута посредством замедленияпроцесс старения вместо того, чтобы предназначаться для определенных болезней черезтрадиционные медицинские подходы. Поскольку люди в развитом миреживя намного дольше, тенденция состоит в том, что люди все более и болеепреодоление больше чем одной возрастной болезни.

Эта сопутствующая патологияпри становлении довольно нормальным, но это раньше было исключением. Однако большинствомедицинское исследование все еще сосредотачивается на исцелении и предотвращении человекаболезни, которые, как предполагают, были независимы друг от друга.Если мы продолжаем определенный для болезни подход, обсуждает профессора С Джея

Olshansky и коллеги, его эффективность станет более ограниченной -лечение для любого из наиболее смертельных заболеваний только привело бы к маленькомуэффект на продолжительность жизни. Так как люди становятся намного более склонными к болезнипоскольку они стареют, исследователи утверждают что «систематический приступ на старениесамостоятельно» лучший способ бороться с болезнью и инвалидностью.Olshansky и коллеги утверждают что наше пониманиебиологические механизмы, приводящие к старению — высоко связанный с большинствомболезни и возрастные проблемы со здоровьем — достаточны, чтобы предложить aпреобразованная модель охраны здоровья и профилактики болезней.

Согласноавторы, существуют биохимические маркеры, к которым мы можем изменитьвлияйте на уровень, при котором мы стареем. Предположено что все проживаниевещи включая людей обладают ими модифицируемыми биохимическиймеханизмы. Исследование уже показало тому ограничению диеты ипри изменении генов мышей мухи и черви привели к продленным срокам службыиз этих животных и привели к задержке возрастных болезнейтакой как рак, катаракты и познавательное снижение.Для этой новой модели медицинского исследования, чтобы существовать, авторыприведите доводы в пользу финансирования способа и исследования «клеточного основного принципа ифизиологические изменения, стимулирующие само старение».

Например, вдополнение к продолжительному исследованию отдельных болезней, исследования должныпроанализируйте отношения между старением и болезнями, такими как тип 2диабет, болезнь Паркинсона и большинство случаев рака.Сопровождающий анализ, написанный профессором Колином Фаррелли(Университет Ватерлоо в Канаде), подчеркивает то общество илюди извлекают выгоду, когда люди остаются более здоровыми для дольше. Черезуспешная продолжительность жизни увеличивается с лабораторными организмами, исследователямипоказали, что старение не является необратимым процессом.

Фаррелли веритэто, «Еслимы преуспеваем в том, чтобы замедлить старение на семь лет, возраст определенный рисксмерть,непрочность и инвалидность будут уменьшены приблизительно половиной в каждом возрасте."Следующие несколько десятилетий будут видеть быстрое расширение в населениипожилые люди, увеличение числа людей с болезньюи хроническая болезнь и значительное увеличение затрат здравоохранения.

ВСША в 2007, рак причинил бремя $219 миллиардов — 130миллиард в потерянной производительности и $89 миллиардов в прямых медицинских затратах.Фаррелли пишет: «Данныйтекущее затруднительное положение, перед которым мы оказываемся, мы не можем проигнорировать требование занятьсястарениеболее настойчиво.

Тем, кто спрашивает: ‘Можем мы действительно позволять себе вложить капиталбольше втакое исследование?’ мы можем ответить: ‘Можем мы действительно позволять себе не занятьсястарение?’ Этодействительно важный вопрос. И ответ ясно нет.

распространениепродолжительность жизни, когда более высокие уровни физической и умственной способностивыраженный,люди остались бы в трудовых ресурсах дольше, личном доходе исбережения были быувеличение, дающие право программы возраста стояли бы перед меньшим количеством давленияпеременадемография и народные хозяйства процветали бы."Самая большая проблема, по данным Farrelly, находится в убежденииобщественность, что старение может быть задержано и является достойной темой для увеличенногодоля долларов исследования.Новая модель охраны здоровья и профилактики болезней для21-й век

Роберт Н Батлер, Ричард А Миллер, Дэниел Перри, Брюс А.Carnes, Т Франклин Уильямс, КристинКассель, Джейкоб Броуди, Мари А Бернард, ЛиндаКуропатка, Томас Кирквуд, Джордж М.

Мартин, С Джей ОлшэнскийBMJ (2008). 337: a399.doi: 10.1136/bmj.a399.

Здесь рассмотреть резюмеВремя настало, чтобы взять вовремя себя?Колин ФарреллиBMJ (2008).

337: a414.doi: 10.1136/bmj.a414.Здесь рассмотреть резюме


Добавить комментарий