Смертельные случаи от болезни сердца, ‘только немного улучшенные’ в молодых совершеннолетних за прошлые 3 десятилетия

болезнь

В то время как смертельные случаи от болезни сердца уменьшились быстро и последовательно среди пожилых людей за прошлые 3 десятилетия, то же не может быть сказано для молодых совершеннолетних, согласно результатам исследования нового исследования.Ишемическая болезнь сердца остается главной причиной смерти в США, несмотря на значительное снижение в смертельных случаях за последние несколько десятилетий.

Исследование, изданное в Кровообращении, исследует уровень смертности болезни сердца с 1979-2011, показывая, что улучшение замедлилось для взрослых моложе 55 — особенно среди женщин.«Мы думаем, что эти тенденции не связаны с различиями в лечении и госпитализации, а скорее с отсутствием эффективных профилактических стратегий молодых людей, особенно женщин», говорят ведущий автор доктор Виола Вэккэрино, преподаватель и председатель эпидемиологии в Университете Эмори в Атланте, Джорджия.Для исследования исследователи вычислили ежегодные изменения в уровне смертности болезни сердца для трех отдельных периодов времени: 1979-1989, 1990-1999 и 2000-2011.Данные о смертности были получены для всех людей в возрасте 25 лет и более старые в США во время этих периодов из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Сжатый Файл Смертности американской Национальной Жизненной Статистики.

Среди взрослых моложе 55, ясные снижения в ежегодном уровне смертности наблюдались между 1979-1989 для взрослых моложе 55 с уровнем смертности, падающим на 5,5% в мужчинах и 4,6% в женщинах. Однако темп этого улучшения замедлился существенно в последующих периодах времени.

С 1990-1999 никакое улучшение уровня смертности болезни сердца не наблюдалось среди женщин моложе 55. Для мужчин уровень смертности только упал на 1,2% в это время.Уровень смертности болезни сердца улучшился с 2000-2011, но только немного. Для женщин уровень смертности упал на 1%, и для мужчин он упал на 1,8%

Напротив, уровень смертности болезни сердца среди взрослых в возрасте 65 и упал последовательно с 1979 вперед с темпом улучшения, ускоряющегося с 2000 вперед.Доктор Вэккэрино заявляет, что младшее взрослое население не было предметом исследования так же как пожилые люди, «частично, потому что они, как обычно полагают, в низком риске.

Существует насущная необходимость в большем количестве исследования».Усилия к пониманию сердечно-сосудистого заболевания ‘должны быть перефокусированы’Исследователи предполагают, что отсутствие улучшения, которое они наблюдали, могло частично относиться к возрастающим ставкам диабета и ожирения — два фактора риска для болезни сердца.

«В некоторых докладах предполагается, что диабет и ожирение могут представлять большую угрозу болезни сердца в младших женщинах, чем в других группах, и женщины должны стать больше знающим о сердечных рисках этих условий», сообщает доктор Вэккэрино.Вместе с ожирением и диабетом, другие признанные факторы риска для заболевания болезнью сердца включают старение, физическую инертность, курение, плохое питание и семейную историю ишемической болезни сердца.Доктор Вэккэрино также полагает, что нетрадиционные факторы риска могут быть особенно важными в этой младшей возрастной группе:«Например, в другом исследовании мы и другие сделали, факторы, такие как стресс и депрессия особенно распространены среди молодых женщин с ранней исходной болезнью сердца и являются сильными показателями болезни сердца или ее прогрессии в этой группе».

В сопровождающей передовой статье доктор Элизабет Нэбель, Бриэма и Женского Здравоохранения в Бостоне, Массачусетс, заявляет, что результаты исследования выдвигают на первый план «значение взгляда ‘позади занавеса’ в медицинских данных в определенном поддразнивании обособленно возраст — и связанные с полом результаты».Она заявляет, что усилия к лучшему риску сердечно-сосудистого заболевания понимания должны быть перефокусированы, особенно среди младших женщин и мужчин. Младшие люди должны обычно проверяться на риск сердечно-сосудистого заболевания и, где гарантировано, первичная профилактика должна быть занята, она предлагает.

«Обещание жизни, свободной от [сердечно-сосудистого заболевания], должно быть в пределах досягаемости всех американцев», доктор Нэбель завершает.Ранее в том же году, управлял особенностью Центра внимания на болезни сердца в женщинах, смотрящих на некоторые уникальные проблемы, перед которыми стоят женщины.

Они включают сердечные приступы преодоления по-другому, разделенные симптомы с беременностью и менопаузой и медицинской практикой, одобряющей мужчин.


7 комментариев

  1. Все заводы какие есть на на Украине построены за 70 лет коммунистами, за 25 лет независимости криминальной ≈qu;прихватизации≈qu; перешли в частные руки Порошенка, Фирташа, Ахметова, Коломойского и сейчас Одесский припортовый завод сделают банкротом и продадут по дешевке в частные руки Ахметова или Коломойского.

Добавить комментарий