Новое исследование указывает, что люди, продолжающие заболевать деменцией, могут начать терять осознание своих проблем памяти за 3 года до того, как условие возникнет.Авторы исследования сообщают, что осознание ухудшения памяти, как правило, начинает уменьшаться приблизительно за 2-3 года до начала деменции.«Наши результаты исследования предполагают, что не сознавать проблем памяти неизбежная особенность деменции в позднем возрасте, которую ведет наращивание связанных с деменцией изменений в мозгу», отчеты изучают автора Роберта Вилсона, университета Порыва Медицинский центр в Чикаго, Иллинойс.Исследование, изданное в Неврологии, также идентифицирует это, много изменений в мозгу, связанном с деменцией, связаны со снижением в осведомленности памяти.

Деменция является собирательным термином, чтобы описать группу симптомов, сильно влияющих на познавательное функционирование. Наиболее распространенная форма деменции является болезнью Альцгеймера; по данным Ассоциации болезни Альцгеймера, болезнь Альцгеймера является шестой главной причиной смерти в США с 5,3 миллионами американцев всех возрастов, которые, как оценивают, имели условие.

Несмотря на то, что снижение осознания потери памяти распространено среди людей с деменцией, доктор Вилсон заявляет, что эксперты не знают много о том, насколько распространенный это, когда это развивается или почему это влияет на некоторых людей больше, чем другие.«Большинство исследований памяти, не сознавало при деменции, сосредоточилось на людях, уже диагностированных», говорит он. «Напротив, Это новое исследование начало следующих пожилых людей, прежде чем они показали симптомы деменции».Исследование проанализировало 2 092 участника от трех лонгитюдных исследований, не сообщившие ни о какой памяти или познавательном ухудшении в начале исследования. Участники подвергались тестированию каждый год больше 10 лет, чтобы оценить их память и возможности размышления.

У участников был средний возраст 76 в основании исследования.’Фактически у всех было отсутствие осознания их проблем памяти’

В общей сложности 239 участников были диагностированы с деменцией во время периода наблюдения исследования. Для каждого из этих участников осведомленность памяти была стабильна для начала.

Однако исследователи заметили, что осведомленность памяти понизила резко среднее число 2,6 лет до начала деменции. После этого пункта произошли несколько лет снижения памяти.

Быстрые факты о деменцииТипичные симптомы деменции включают потерю памяти, дезориентацию и плохое суждение

Одна только потеря памяти не указывает деменцию, поскольку существует в известной мере потери памяти, которая является естественным аспектом старенияПочти две трети американцев с болезнью Альцгеймера – женщины.Узнайте больше о деменции«Несмотря на то, что были индивидуальные различия в том, когда не сознающее началось и как быстро это прогрессировало, фактически у всех было отсутствие осознания их проблем памяти в некоторый момент при болезни», объясняет доктор Вилсон.Исследователи были удивлены отметить, что снижение осознания потери памяти началось ранее в младших участниках по сравнению с участниками старшего возраста.

Они предполагают, что это может отразить общую осведомленность, что потеря памяти ожидается в более старых возрастах, вместо того, чтобы указать возрастное различие в осведомленности потери памяти.В дополнение к прослеживанию изменений в памяти среди участников исследователи также исследовали мозги 385 участников, умерших во время исследования.

Специфично, мозги были оценены для семи различных типов изменений, часто происходящих в мозгах, затронутых деменцией.Три из этих изменений были связаны с быстрым снижением в осведомленности потери памяти. Они были накоплением tau белка (tau путаницы), области повреждения головного мозга (инфаркты) и изменения в трансактивном ДНК-связывающем белке реакции 43 патологии (TDP-43).

Доктор Вилсон приходит к заключению, что друзья и семья жизненно важны для заботы о людях, которые могли развивать случай деменции:«Это исследование подчеркивает важность членов семьи, ищущих помощь от врачей и врачей, получающих информацию от друзей или семьи, когда принятие решений о том, есть ли у человека деменция, так как люди могут быть неспособны дать надежные отчеты об истории их собственной памяти и способностей размышления».Недавно, сообщаемый относительно нового исследования, показывающего, что число людей с деменцией стабилизируется в некоторых западноевропейских странах.

Результаты исследования авторов предполагают, что «эпидемия деменции», предупрежденная некоторыми экспертами, могла быть завышена.