Социальные работники должны больше понимать вампиров

работник

Проблемы, такие как проблемы в отношениях и семейные тяжелые утраты почти универсальны. Люди, требующие помощи с такими проблемами от социальных работников и адвокатов, однако, могут быть невероятно разнообразными. Новое исследование занимается расследованиями, случаи одной определенной группы — идентифицировали себя вампиры — в раскрытии их идентичности к помощи профессионалам.

Авторы предполагают, что идентифицировавшие себя вампиры, вероятно, более распространены, чем большинство людей понимает.Исследование, изданное в Критической Социальной работе, стремится понять случаи и проблемы людей, идентифицирующих себя как вампиры, сталкивающиеся с выбором раскрытия их идентичности профессионалам, таким как социальные работники и адвокаты при обращении за помощью для различных проблем.

Успехи в технологии и социальных медиа создали среду, способствующую уникальным и нетрадиционным тождествам, заявляют авторы. Интернет сделал намного легче для людей обнаружить и решить новые тождества, которые могут помочь им понять себя лучше.«Мы действительно должны понять некоторые из этих новых тождеств и новых способов идентифицировать нас, и некоторые из этих новых тождеств не вписываются в стереотипы», говорит соавтор исследования ДДЖ Уильямс, адъюнкт-профессор социальной работы в Университете штата Айдахо. «Помогая профессионалам всех вариантов нуждаться в большем количестве образования на этих видах тем».

Люди, идентифицирующие себя как «настоящие вампиры», например, утверждают потребности в избыточной энергии регулярно выдерживать здоровье. Эта энергия может быть получена или психически или с небольшими количествами крови от животных или согласных доноров.Уильямс объясняет, что, в то время как у людей с альтернативными тождествами могут быть достоверно различные образы жизни и убеждения другим, они могут все еще быть затронуты личными проблемами таким же образом как все другие:«Люди всех видов иногда борются с проблемами в отношениях или имеют смерть в семье или борьбе с проблемами типа работы и карьерой. Некоторые из этих людей с дополнительными тождествами могут приехать к врачу с этими проблемами, и если клинические врачи открыты и образованны об этой группе, они должны быть в состоянии помочь человеку намного лучше».

Помощь профессионалам должна ‘рассмотреть обнимающиеся аспекты разнообразия’Краткий, открытый анкетный опрос был развит и выставлен в общей сложности 11 взрослым участникам, идентифицировавшим себя как «настоящие» вампиры в течение нескольких лет. Участники были отобраны лидерами вампира, известными авторам, и приняли личность вампира для среднего числа 14,2 лет.Результаты анкетных опросов показали, что у вампиров было много беспокойств о раскрытии их тождеств к помощи профессионалам.

Эти проблемы включали страхи перед стигматизацией, будучи оцененным столь же злой, будучи маркированным как наличие психологической проблемы и не быть отнесенным серьезно.Уильямс заявляет, что «без исключения», вампиры боялись приближающихся клинических врачей по этим причинам.

Если такие страхи достаточно сильны, чтобы препятствовать тому, чтобы люди искали лечение при необходимости, они могли оказаться опасными для своего полного здоровья.Авторы также отмечают, что участники взяли интервью для исследования, все, казалось, обычно функционировали от их ответов до вопросов об их психиатрических историях, социальных ролях и занятиях.«Больше образования среди социальных работников и профессионалов помощи относительно альтернативных тождеств и практики необходимо», заявляют авторы. «Мы оспариваем социальным работникам и профессионалам помощи, чтобы рассмотреть обнимающиеся аспекты разнообразия, такие как кровожадность, которые, как правило, не преподаются в учебных планах социальной работы».

В становлении больше знающее об альтернативных тождествах вместе с потенциальными уклонами и стереотипами, авторы предполагает, что помощь профессионалам может лучше установить, доверяют клиентов, имеющих альтернативные тождества и убеждения и, поэтому, предоставляющих более эффективную услугу.«Помощь профессионалам должна стремиться, конечно, стать больше знающим об их собственном социальном и культурном расположении так, чтобы они непреднамеренно не вредили клиентам, фоны которых и убеждения отличаются», они завершают. «Путем выполнения так, мы можем улучшить при осуществлении, что мы проповедуем».


6 комментариев

Добавить комментарий