Соединение геномной медицины с клинической практикой

геномной

В недавнем обзоре, изданном в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, исследователяхутверждайте, что несмотря на то, что мы знаем вполне немного о геномной медицине, этовсе еще не будучи интегрированным в клиническую практику. В систематическомобзор, Марен Т. Шеунер, доктор медицины, М.П.Х. (RAND Corporation, Санта

Моника, Калифорния), и коллеги утверждают, что геномная медицина должна быть aчасть оценки степени риска и лечения общих хронических болезнейтакой как сердечно-сосудистое заболевание, сахарный диабет и рак.«Самое большое преимущество здравоохранения успехов в пониманиигеном человека, вероятно, произойдет, когда геномная медицина расширяется отцентр от редких генетических отклонений до включения хронических более общихболезни, такие как ишемическая болезнь сердца, инсульт, сахарный диабет,и рак», напишите авторам. «С открытиями геномики, касающимисяобщие хронические болезни, многочисленные генетические анализы могут появиться, которые держатсяобещание для существенных изменений в поставке здравоохранения,особенно в профилактической медицине и в покрое медикаментозного лечения."В этом систематическом обзоре исследованы доктор Шеунер и коллегистатьи исследования и другие систематические обзоры от медицинскоголитература, которые были изданы с января 2000 до февраля 2008 иэто сосредоточилось на общих, хронических, взросло-исходных условиях.

Поискприведший к 68 статьям, оценившим четыре определенных области:Геномные результаты медициныИнформационные потребности потребителей

Геномная поставка медициныПроблемы и барьеры для интеграции геномной медициныИсследователи нашли, что было, «Скромные положительные эффекты напсихологические результаты, такие как беспокойство и беспокойство, поведенческие результатыпоказали смешанные результаты, и исходы болезней были менее хорошоизученный». Одно важное и непротиворечивое обнаружение из обзора — это,«Трудовые ресурсы первой помощи, которые потребуются, чтобы быть на передней сторонелинии интеграции геномики в регулярную практикумедицина, чувства, горестно недостаточно подготовленные, чтобы сделать так."

Потребители также испытывают недостаток в уверенности и знании о генетическом тестировании.Они обычно обеспокоены частной жизнью и возможностьюдискриминация в медицинском страховании и занятости.Однако потребители интересовались геномной технологиейэто может привести к лучшему диагнозу и заботиться об определенных болезнях -которых они и их члены семьи подвергаются повышенному риску.

Авторы утверждают, что мы все еще не полностью понимаемрезультаты вмешательств, использующих геномную медицину. «Больше исследованияописание исходов болезней необходимо: сделайте получающих пациентоврекомендация и тестирование имеют лучшие исходы болезней с точки зрениясмертность, уменьшения в заболеваемости болезнью, и лучше клиническийреакции на фармацевтические препараты? И в том, что стоит?»

Наряду с отмеченной неготовностью трудовых ресурсов первой помощи,существует несколько других барьеров для интеграции геномной медицины страдиционные методы для лечения и предотвращения распространенного хроническийболезни. «Самые видные из них включают медицинских работниковотсутствие элементарных знаний о генетике и их отсутствие уверенности винтерпретация семейных структур болезни, ограничивающей их способностьчтобы соответственно порекомендовать их пациентам, закажите и точно интерпретируйтегенетические анализы, и направляют своих пациентов для консультации генетики."«Это будет упущенная возможность если исследование медицинского обслуживаниякомпоненты геномной медицины не идут в ногу с быстрым основнымнаука продвигается и клинические открытия», завершают авторы.Поставка геномного лекарства для лечения общих хронических взрослых болезнейМаренТ. Шеунер, Мэриленд, MPH; Полин Сивердинг, MPA, JD, доктор философии; Пол Г.

Shekelle, Мэриленд, доктор философииДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА (2008).

299 [11]:1320-13334.Здесь рассмотреть резюме


Добавить комментарий