Сокращение отравления свинцом в детях — пренатальная эффективная стратегия исправления

отравление

Город Сент-Луис раньше ждал, пока ребенок не дал положительный результат на отравление свинцом прежде, чем осмотреть их дом и удалить любые ведущие опасности, однако, теперь инициатива осматривает и очищает беременное женское жилье до рождения ребенка, чтобы предотвратить будущий вред. Американский Журнал Акушерства и Гинекологии издал исследование, демонстрирующее, что отравление свинцом детства может быть предотвращено путем осуществления этой меры при уменьшении полного бремени ведущей токсичности среди детей.Ведущий исследователь, Даниэль Р. Берг, доктор медицины, М.П.Х., Терапевтического отделения, Семейных Поликлиник Заботы, Сент-Луис, Миссури, объяснил:«Наши данные представляют свидетельства, что программа пренатального домашнего показа и ведущего исправления опасности является эффективной.

У детей не только были более низкий уровень отравления, но также и более низкий средний уровень свинца в крови. Это значительно, так как уменьшенная аналитика в детях наблюдается на уровнях свинца в крови ниже правительственного определения отравления свинцом, и никакой безопасный порог ведущего выделения в детях не был найден».Дома беременных женщин из клиники, в основном служащей афроамериканским женщинам на Медпомощи, являлись целью Проекта Хэви-метала чтобы к полученному пренатальному домашнему контролю сертифицированными инспекторами и быть очищенными от ведущих опасностей.

Когда инспекторы нашли лидерство, усилия по исправлению включали очистку, стабилизацию краски, а также замену окон.Исследователи собрали образцы крови от 60 детей, чтобы проверить их уровни свинца в крови. Среди участников они нашли, что средний уровень свинца в крови составлял 2,70 микрограмма за децилитр (µg/dL) по сравнению с 3,63 мкг/дл для контрольных групп. В 13,3% участников исследования и 22,5% контрольных групп, исследователи сочли уровни свинца в крови больше чем 5 мкг/дл.

Подобные результаты не были продемонстрированы в недавнем исследовании в Филадельфии, показавшей и повторно добившейся домов новорожденных. В исследовании Сент-Луиса 62,5% домов перенес исправление, по сравнению с только 28,2% домов в Филадельфии. По словам исследователей Сент-Луис может иметь более опасную жилищную среду, и также население контроля в Сент-Луисе было более старым во время тестирования крови.Исследователи выдвигают на первый план это несмотря на то, что это было бы идеально для городов, чтобы исправить ведущие опасности во всем доступном жилье, это не финансово возможно.

Доктор Берг, объяснил:«Долгосрочные решения только будут возможны с хорошо разработанными государственными политиками, использующими и частные и общественные суммы денег для строительства репарации, сноса, создания новых разработок доступного жилья, и предназначавшимися для домашних показов, таких как тот в нашем исследовании».Исследователи советуют акушерам направлять рискованных пациентов для пренатального домашнего ведущего показа опасности и исправления.Доктор Берг, сказал:«Философски, этот показ подобен экранирующим беременностям для потенциальных осложнений и новорожденным для врожденных нарушений обмена веществ.

Отравление свинцом, однако, более распространено, чем много нарушений. Обследование новорожденного может диагностировать излечимую болезнь в 1 из 800 новорожденных, но показ домов беременных женщин для ведущих опасностей может предотвратить отравление свинцом в 1 из 27 детей в городе Сент-Луис».


Добавить комментарий