Соматосенсорные нейроны остаются сверхактивными после выделения к громким шумам

нейрон

Это общеизвестно, что требует времени для слушания, чтобы стать ‘нормальным’ снова после слушания музыки, которая является слишком громкой. Американская Ассоциация Шума в ушах оценивает, что существует почти 50 миллионов человек в США и миллионы более глобального, кто страдает от шума в ушах, который может колебаться от того, чтобы быть неустойчивым и мягко раздражающим к хроническому, тяжелому и изнурительному.

Нет никакого лечения для шума в ушах.Новое исследование, изданное в проблеме первого февраля Журнала Нейробиологии, показало, что исследователи в Системе здравоохранения Мичиганского университета предполагают, что передозировка к шуму может фактически вызвать более длительные изменения нашей слуховой схемы, потенциально приводящие к шуму в ушах, обычно известному как звон в ушах.В предыдущем исследовании исследователи доказали, что ощущающие прикосновение «соматосенсорные» нервы в лице и шее могли стать сверхактивными после дефекта слуха. Нервы, кажется, сверхдают компенсацию за потерю слухового ввода, приводящего к действительно не существующему интерпретации мозга или довольно ‘слышащему’ шуму.

Результаты исследования нового исследования, основывающегося на предыдущем исследовании Берега, показали, что после выделения к громкому шуму, соматосенсорные нейроны, несущие информацию о прикосновении, вибрации, температуре кожи и боли, остаются активны очень ровные после слушания себя, возвращается к нормальному.По словам ведущего исследователя Сьюзен Э. Шор, доктора философии, Kresge У-М, Слышащего Научно-исследовательский институт, который является преподавателем отоларингологии и молекулярной и интегральной физиологии в Медицинской школе U-M, даже при том, что исследование проводилось в морских свинках, результаты исследования играют значительную роль в обнаружении потенциального облегчения для людей, страдающих от шума в ушах.

Она заявляет:«Животные, заболевшие шумом в ушах после временной потери в их слушании после громкого шумового выделения, были теми, кто выдержал увеличения активности в этих невральных проводящих путях. В будущем может быть возможно лечить пациентов шума в ушах путем расхолаживания гиперактивности путем перепрограммирования этих схем слухового прикосновения в мозгу».В нормальном слушании первый прием сигналов, прибывающих от уха через слуховой нерв, является дорсальным кохлеарным ядром, которое является областью в мозгу, также функционирующем как центр, где «многозадачные» нейроны обрабатывают другие сенсорные сигналы как прикосновение вместе со слушанием информации.

Согласно предыдущему исследованию Берега, другие сенсорные сигналы, входящие в дорсальное кохлеарное ядро, усилены во время потери слуха. Ученые полагают, что во многих случаях эта гиперкомпенсация соматосенсорными нейронами вызывает шум в ушах.

Родившиеся во время демографического взрыва особенно затронуты шумом в ушах. Они все более и более находят, поскольку они достигают возраста, в котором их слушание, вероятно, ухудшится, который они начинают переносить от шума в ушах, который, как правило, появляется с потерей слуха, но может также появиться после головной и шейной травмы как после автокатастрофы или зубной работы. Это — также инвалидность номер один среди членов вооруженных сил.

Берег, кто также служит в научном консультативном комитете американской Ассоциации Шума в ушах, говорит, что участие соматосенсорных нервов в голове и шее объясняет, почему много больных шумом в ушах в состоянии изменить объем и подачу звука путем сжимания их челюсти или перемещения их головы и шеи.Она завершает:«Это — первое исследование, которое покажет, что, у животных, заболевших шумом в ушах после слушания возвращенного к нормальному, увеличенному возбуждению от соматосенсорных нервов в продолжаемой голове и шее.

Это соответствует нашему предыдущему исследованию, предполагающему, что это соматосенсорное возбуждение является главным компонентом шума в ушах. Чем лучше мы понимаем первопричины шума в ушах, тем лучше мы будем в состоянии развить новое лечение».


Добавить комментарий