‘Сон уменьшает упущение сигнала в мозгу’, позволяя воспоминаниям сформироваться

упущение

Процесс, которым новые случаи преобразовываются в воспоминания, является захватывающим аспектом нейропсихологии. Хотя предыдущие исследования сосредоточились о том, как наши воспоминания сохранены, новое исследование исследует механизм упущения, и как сон играет роль в блокировании того механизма, чтобы облегчить хранение памяти.Новое исследование предполагает, что больше сна уменьшает сигнальную активность допамина, улучшая задержание памяти.

Новое исследование, во главе с исследователями в Научно-исследовательском институте Scripps (TSRI) во Флориде, издается в журнале Cell.Американское Физиологическое Общество ранее отметило, что способность сформировать воспоминания является критической для организма, чтобы адаптироваться стратегически к меняющимся условиям. И с начала экспериментального исследования памяти, ученые наблюдали ту память преимуществ сна.

Рон Дэвис, ведущий автор последнего исследования, говорит, что ученые ранее попытались определить, как мы учимся и как обеспечены наши воспоминания.«Но намного меньше внимания было обращено на упущение», говорит он, «который является фундаментальной функцией для мозга и потенциально имеет серьезные последствия для развития терапии памяти».Это последнее исследование, однако, вынимает и из нейробиологии и из психологии упущения создать объединенное представление.Дэвис и его команда отмечают, что ранние исследования психологии предположили, что сон поддерживает задержание памяти путем успокаивания умственной и поведенческой активности.

Между тем нейробиология предположила, что сон улучшает стабильность памяти — также названный консолидацией.Больше сна, меньше допамина, лучшего задержания памятиВ их последнем исследовании исследователи исследовали модели животных, чтобы посмотреть на биологическое основание предыдущих исследований психологии, указавших, что допамин нейромедиатора играл роль.

Допамин регулирует различные типы пластичности, которая является способностью мозга измениться и в ответ на изучение и в ответ на формирование памяти. Но эта способность также включает упущение, говорят исследователи.Посредством их исследования команда смогла продемонстрировать, что увеличение сна — или с препаратами или путем генетического стимулирования невральной схемы сна — уменьшает сигнальную активность допамина при улучшении задержания памяти. Они также нашли, что увеличение активации ускоряет упущение стимулирующей сигнализацией допамина.

Эти результаты исследования поддерживают более ранние психологические исследования, а также недавние результаты исследования в области нейробиологии. Дэвис говорит их результаты, «добавьте убедительное свидетельство, чтобы поддержать модель, что сон уменьшает сигнал упущения в мозгу, таким образом сохраняя воспоминания в целости».«В то время как сон прогрессирует до более глубоких уровней», добавляет он, «нейроны допамина становятся менее реактивными к стимулам, и это приводит к более стабильным воспоминаниям».

Хотя широко известно, что сон помогает воспоминаниям, первый автор Джейкоб А. Берри говорит, что они раскрыли критический аспект того, как это работает. Он объясняет:«Значительно, мы показали, что один из способов, которыми сон защищает новую память, путем успокаивания активности нейрона допамина, вызывающей упущение.

Так как лабораторные животные и люди разделяют потребность во сне, а также многих генетических и механизмы схемы основное изучение и память, наши результаты исследования могут пролить свет на механизмы, лежащие в основе взаимодействия между сном и памятью у людей». недавно сообщенный относительно предложившего исследования дополнительный сон мог улучшить память для людей с болезнью Альцгеймера.

Исследователи из Вашингтонского университета Медицинская школа в Сент-Луисе, Миссури, нашли, что дополнительный сон восстановил способность дрозофил — чьи мозги регулируют сон во многом как люди, делают — чтобы сделать новые воспоминания.


Добавить комментарий