Сообщество разработчиков Южной Африки, принудительное, чтобы сделать собственный DDT для борьбы с малярией

В соответствии со Стокгольмским Соглашением по ПОПУЛЯРНОСТИ (постоянные органические загрязнители), давление, чтобы не использовать DDT из ЮНEП (EN Environment Program) заставило Сообщество развития Юга Африки объявлять о своем плане произвести DDT локально, сообщает организация Африка, Борясь с Малярией.Сообщество развития Юга Африки, также известное как SADC, обнародовало свои намерения непосредственно перед встречей Конференции Сторон к Стокгольмскому Соглашению.

Региональная борьба с малярией будет улучшена, когда DDT будет произведен локально. Африка борясь с малярией (AFM) говорит, что ход спасет много жизней.

Однако ЮНEП и несколько групп движения за охрану окружающей среды установлены при запрете DDT.Ричард Трен, исполнительный директор Африки, Борясь с Малярией, сказал:«Общедоступные документы, а также просочились, электронные письма показывают высшим должностным лицам ЮНEП, оказывающего давление на страны, чтобы прекратить использовать и производить DDT. Это находится в прямом нарушении письма от Стокгольмского Соглашения, позволяющего странам использовать DDT в борьбе с болезнями, должен они хотеть, в рамках рекомендаций, установленных Всемирной организацией здравоохранения».

Индия является единственной страной, в настоящее время производящей DDT локально для борьбы с малярией. Это наполняется, чтобы назначить дату, чтобы сократить производство г-ном Полом Вили, чиновником ЮНEП.

ЮНEП произвольно установил крайний срок 2020, когда все производство DDT будет остановлено. Однако Соглашение гарантирует странам право продолжать использовать DDT до альтернатив, которые являются «доступными, эффективными и безопасными», найдены – это еще не произошло.Амир Аттаран, Канадский Стул Исследования и Профессор права и Медицина в университете Оттавы, сказал:«Попытка ЮНEП вызвать страны от создания или использования, DDT скандально нарушает международное право, и, если успешный определенно убьет людей, главным образом детей, которые являются самыми восприимчивыми к малярии».Профессор Дональд Робертс, тропический специалист по здравоохранению, сказал:«DDT не является только самым эффективным, доступным инсектицидом для использования во внутреннем распылении в борьбе с малярией, но как недавний завершенный обзор Всемирной организации здравоохранения, нет никаких доказательств, показывающих, что его использование в борьбе с малярией вредит людям.

Экстремисты как Сеть Действия Пестицида были неправдивы в запросе DDT, опасного для людей, когда фактически, КТО написал, что ‘доказательства до настоящего времени не указывают, чтобы коснуться об уровнях выделения’».Африка Борясь с Малярией утверждает, что ЮНEП не работает в пределах власти ООН (Организация Объединенных Наций).

Недавняя африканская встреча Глав государств, посещенная секретарем ООН Генерлом Пан-Ки Муном, подтвердила предназначенное использование внутреннего распыления DDT для борьбы с малярией на африканском континенте – это чрезвычайно эффективно при сокращении показателей смерти и болезни.Письмо SADC в ЮНEП, говоря это собирается произвести DDT локальноИсточник: Африка борясь с малярией


4 комментария к “Сообщество разработчиков Южной Африки, принудительное, чтобы сделать собственный DDT для борьбы с малярией”

Оставьте комментарий