‘Сопение могло проверить’, приводят к раннему диагнозу аутизма?

сопение

Новое исследование, изданное в журнале Current Biology, идентифицировало различия в способе, которым люди с аутизмом отвечают на запахи, предполагая, что «анализ сопения» мог использоваться для раннего диагноза условия.Исследователи говорят, что ‘анализ сопения’ может быть выполнимым способом диагностировать аутизм рано после обнаружения, что у детей с нарушением есть различные реакции сопения на тех без аутизма.Думайте о приятном запахе — букет цветов, например. Вы, вероятно, взяли бы большое сопение, чтобы вдохнуть цветочный аромат.

Когда дело доходит до неприятного запаха, однако, Вы ограничили бы поток воздуха в носу, чтобы избежать вдыхать его.Изучите автора Ноама Собеля Института Вейцмана в Израиле, и коллеги нашли, что дети с аутизмом неспособны внести такие корректировки — они вдыхают тот же путь независимо от того, дарят ли им хорошие или плохие ароматы.В США приблизительно каждый 68-й ребенок был диагностирован с аутизмом, большинство которого мальчики. Условие является наиболее быстро растущим развивающимся нарушением в стране.

В настоящее время нет никакого медицинского анализа на аутизм. Это обычно диагностировано через развивающийся показ, где доктор оценивает, как ребенок движется, говорит, учится и ведет себя, чтобы определить, существуют ли какие-либо задержки этих областей.Но Sobel и коллеги говорят, что они, возможно, раскрыли маркер для аутизма, проложив путь к медицинскому анализу на условие.Команда отмечает, что прошлые исследования предложили, чтобы у людей с аутизмом были ухудшения в областях мозга, ответственного за сенсорную и моторную координацию — известный как «внутренние модели действия» или IAMs.

«IAMs являются мозговыми шаблонами, позволяющими инициирование действия на основе одних только сенсорных ожиданий и продолжающаяся обработка моторной мощности на основе сенсорного входного потока», объясняют они. «Поскольку реакция сопения влечет за собой точную установку моторного процесса (сопение) в точном соответствии с сенсорным вводом (аромат), можно считать, что я».Исследователи намереваются определять, отличается ли реакция сопения по детям с аутизмом, сравнивая реакцию сопения 18 детей с нарушением со что 18 детей, свободных от условия.

Анализ сопения идентифицировал аутизм с 81%-й точностьюКоманда создала то, что они называют «управляемый компьютером ольфактометр воздушного разбавления оборудованным изготовленной на заказ двухпросветной педиатрической носовой канюлей», позволяя им поставить различные ароматы детям при измерении их реакции сопения — определенный носовым потоком воздуха — одновременно.Используя это устройство, поставили исследователи, приятные запахи (повысился или шампунь), и неприятные запахи (кислое молоко или гнилая рыба) детям за 10-минутный период, и измерил их реакцию сопения.Они нашли, что дети без аутизма смогли приспособить свою реакцию сопения в пределах 305 миллисекунд того, чтобы быть подаренным аромата, в то время как дети с аутизмом не приспособили свою реакцию сопения вообще.

Команда говорит, что с помощью различий они идентифицировали в реакции сопения между этими двумя группами, они смогли идентифицировать детей, как являющихся с или без диагноза аутизма с 81%-й точностью.Кроме того, они нашли это, чем более патологический фыркающая реакция среди детей с аутизмом, тем более тяжелый их социальные симптомы аутизма были. «Мы предлагаем, чтобы измененной, я — это, была реакция сопения, приводит к измененному нюху, способствующему сниженной социальной коммуникации», говорят авторы.В то время как исследователи отмечают, что дальнейшие исследования необходимы, чтобы подтвердить их результаты исследования, их исследование открывается к двери в анализ сопения, который мог быть полезен для раннего диагноза аутизма.Собель добавляет:«Мы можем идентифицировать аутизм и его серьезность со значащей точностью меньше 10 минут с помощью анализа, который абсолютно невербален и не влечет за собой задачи следовать.

Это вызывает надежду, что эти результаты исследования могли сформировать основу для разработки диагностического инструмента, который может быть применен очень вначале, такой как в малышах только несколько месяцев. Такой ранний диагноз допускал бы более эффективное вмешательство."Затем, исследователи надеются определить, включается ли обонятельное ухудшение социальные ухудшения среди детей с аутизмом.

Они также планируют узнать, есть ли у людей с другими нейроразвивающимися условиями подобные структуры реакции сопения к идентифицированным в этом исследовании.В прошлом месяце, сообщаемый относительно исследования, предлагающего детей с аутизмом, улучшили визуальные способности поиска с возраста 9 месяцев — обнаружение, которое могло однажды привести к отслеживающей глаз технологии для раннего диагноза.


Добавить комментарий