Сорок четыре исследователя нарушили NIH консалтинг с правилами

Внутренняя ревизия 81 Национального Института Здоровья (NIH), исследователи, консультировавшиеся для промышленности с 1999, нашли, что 54% не следовали правилам этики NIH для таких действий. Но до сих пор только девять случаев достаточно серьезны, чтобы быть исследованными для возможных преступных преступлений, согласно обзору.Этими результатами, выпущенными сегодня палатой Комитет по энергетике и коммерции, является часть экспертизы правил этики NIH, начатых в конце 2003 года после сообщений средств массовой информации крупных выплат препаратом и компаниями биотехнологии некоторым сотрудникам NIH. Негодование, ведомое NIH ранее в этом году для временного запрета всего консалтинга (Наука, 11 февраля, p. 824).

Нарушения 44 сотрудниками показывают, что «этические проблемы являются более системными и серьезными, чем ранее известный», объявил представитель Джо Бартон (R-TX), председатель группы, исследовавшей NIH. Однако некоторые штатные сотрудники NIH и наблюдатели предполагают, что отчет фактически демонстрирует, как немногие тысячи исследователей в NIH совершили серьезные нарушения правил NIH.81 имя появилось в списках, что крупнейшие фармацевтические фирмы дали подкомиссию расследований комитета, но не на собственном счете NIH штата консультационные действия.

Из 81, 44 не попросил одобрение, не сделал работы во время отпуска как требуется и/или не сообщил о доходе, согласно письму 8 июля от директора NIH Элиаса Зерхуни к комитету. Все кроме восемь все еще работают в NIH, все еще пытающемся определить, конфликтовали ли некоторые консультационные действия с официальными обязанностями и изложили конфликт интересов, согласно письму.

Девять из этих 44 штатных сотрудников исследуются главным инспектором Министерства здравоохранения и социального обеспечения для возможных преступных нарушений, говорится в письме. NIH все еще исследует еще 22 штатных сотрудника, которыми или признанный NIH в прошлом году, что они не сообщили о деятельности, или иначе были названы в историях Los Angeles Times, зажегшей перестройку этики.


Добавить комментарий